Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Шиколоне (ex irinad)

Поделитесь опытом:

Как вы ищете закупку/заказчика, если оную потеряли?
Просто у меня частенько бывает так, что вечером наскоро намечу несколько темок, а к утру они уже вниз уехали:( Если в системе заказ, то там понятно, но у меня много покупок случается "бессистемных". И вот сижу мучаюсь: тема уехала, поиск на "7е" почил, у орга в реге темы заблокированы, а отправка письма с рег страницы орга увенчалась обвинением меня в спаме.
Поделитесь, пожалуйста: кто как ищет закупку в таких случаях!
Спасибо.
09.05.2008 17:05:24,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я открываю заинтересовавшую меня тему в отдельной вкладке, где она (тема) меня ждет бесконечно долго :) 09.05.2008 21:03:31, Вилди
Шиколоне (ex irinad)
и это пробовала, но у нас дома один компьютер, а пользователей больше:) Экран зарастает вкладками и продраться через них... Но все равно - спасибо:) 09.05.2008 21:28:32, Шиколоне (ex irinad)
jane_lk
А у нас на такой случай разные броузеры :) я в Опере сижу, а муж в эксплоере и ни укого ни что "не зарастает" :) мне еще Опера нравится тем, что если она по ошибке закроется или муж закроет, то она при запуске открывает все окна, которые были открытыми 09.05.2008 22:36:59, jane_lk
обновляю страницу н тот отрезок времени когда точно видела эту тему. и уже по подтемам смотрю. 09.05.2008 19:05:53, Чучело-мяучело (клон)
Шиколоне (ex irinad)
я так же делаю, но времени уходит - вагон, особенно если учесть, что в полнотекстовой версии подтемы не видны:( Поэтому и интересуюсь: может, я какой еще способ упускаю:) 09.05.2008 20:51:44, Шиколоне (ex irinad)
я в "избранном" эти темы сохраняю... 09.05.2008 18:51:17, Terra (incognito)
Шиколоне (ex irinad)
тоже спасибо:) правда, я очень неразборчива относительно "Избранного":) 09.05.2008 20:55:01, Шиколоне (ex irinad)
Догада
заходите на страничку конфы, ставите интервал 2-3 дня, обновляете и нажимаете ctrl+f воодите ник орга или свой - и ищите на странице нужные топики:)
а еще есть сортировка по фирмам - тоже сужает поиск)
09.05.2008 17:17:47, Догада
Шиколоне (ex irinad)
Это знаю, спасибо, искала и так:( Значительная часть закупок в разделе "другие фирмы" и вот их-то не поймаешь - уезжают:( 09.05.2008 17:58:15, Шиколоне (ex irinad)
Догада
а еще есть такая вещь, как подписка. подписались и потом через ссвою почту нашли тему.
09.05.2008 19:04:44, Догада
Шиколоне (ex irinad)
Вот это еще не пробовала:) Спасибо! 09.05.2008 20:52:46, Шиколоне (ex irinad)
*sloNik*
если работает:) 09.05.2008 19:54:11, *sloNik*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!