сори, что меня много)
Девочки, кто семейные фотосессии заказывал - порекомендуйте фотографа. И сориенитруйте по ценам.
И вообще впечатлениями - не пожалели?
Где лучше фоткаться - полагаю на природе самый хороший вариант будет, а если погода бац и плохая - неудобно ведь отменять, да?
Расскажите вообще как самой действо происходит - хочется не замороженных фотографий.
Раздел: Просто поделиться

про фотосессии
05.06.2010 19:42:52, Листопадик26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
могу порекомендовать девочку, фоткает недавно но фото оч душевные, берет недорого совсем. пишите на подник кину ссылку
05.06.2010 22:15:47, viknik
нас всегда фотографирует девушка с ником Анька, знаю ее уже сто лет :) и смело могу рекомендовать.... сайт ее
05.06.2010 21:00:24, Dragonfly
ага, гляну, спс.
А что по деньгам?
а ты в курсе, что тебе нельзя в личку написать? это спецом? 05.06.2010 22:44:00, Листопадик

А что по деньгам?
а ты в курсе, что тебе нельзя в личку написать? это спецом? 05.06.2010 22:44:00, Листопадик

Сначала мы снимали малыша одного и с родителями, а потом сделали несколько портретов для родителей. Если заинтересуетесь - стучитесь на подник) Или на сайте через форму контакта. По денежке уложимся) 05.06.2010 20:48:18, Kudesniza

Главное, чтобы дата не была занята! 05.06.2010 23:32:02, Kudesniza

У нас тоже свадьба в четверг была)
Стучитесь) Обсудим детали) 06.06.2010 00:07:05, Kudesniza

Фоткались в Кусковском парке. Назначили основную дату + запасную (на случай непогоды) и по погоде уже ориентировались "на месте" (даже с утра созванивались :))
Результатом остались довольны.)
Про само действо: у нас была семейная фотосъемка (я+муж+деть 5лет). Брали с собой игруху плюшевую, мыльные пузыри (можно еще яркие леденцы, какие-нить аксессуары и ты.пы.). Гуляли по парку, фоткались по ходу + постановочные кадры.
ЗЫ: нашла я ее паспорт, могу кинуть в личку ссылку (кстати, в разделе "дети" есть фотка нашего)
05.06.2010 20:30:51, LANчик

Думалось мне, что семейную фотосессию можно будет в пределах 3-5 тыщ уложится. 05.06.2010 20:23:53, Листопадик

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.