вот мне Пелагея всегда нравилась,надо ж такую голосину иметь :) ( другое дело,что я только сейчас поняла...сколько ж время то уже прошло:((( ) маленькая вообще очень нравилась,а сейчас слушаю...как же она о маме говорить,приятно :) Умничка у нее мама,что так смогла отношения выстроить!!:)
Кстати почему то думала,что она под крылом у Вишневской была,а оказывается нет
Раздел: -- посиделки

вот мне Пелагея всегда нравилась,надо ж
04.06.2010 23:20:39, МАРФУТА22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
До сих пор рыдаю, что не попала на её концерт с Инной Желанной.
05.06.2010 00:14:49, Дарёна(в сист.darena33)

У меня мужу, когда 35 стукнуло я говорю "пенсия" (и вообще без смысла, ибо никогда не считала, чсто 35 это много, а уж для мужчины, так, пошутила... дата вроде круглая, ну и старше он меня не на мало...) - он обиделся и типа "я посмотрю, как ты бушь в 35 говорить" Я говорю "у меня будет двое взрослых детей, а мне всего 35, я жечь буду жестко" :) На что он ответил "к 35-ти мы еще кого-нибудь родим"... Вот теперь предлагает периодически :) 05.06.2010 00:37:09, *sloNik* (Gru)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.