Сегодня навстречу мне шла пара:парень в шортах от Наташи(Ладо),у моего мужа такие же :),а девушка вся в ТО.А когда был дождик пол Краснопресненского парка в клеопатриных сапогах щеголяла.
Вопрос: Много здесь с 1905?
Ну,я умираю просто от любопытства:))))И каждый раз людям в глаза заглядывать неудобно:))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Мне обязательно надо знать!! :)))
04.06.2010 22:05:43, ТОльга31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Марина, надеюсь необидно написала :) 05.06.2010 00:59:20, Miuka

Сидела я в школе на собрании, смотрю на соседнем ряду висит ОНА, авоська от Одежонка. Еле досидела до конца, подскочила к мамочке, радостно расспрашиваю где взяли, оказалось сестра подарила. Так что не все ТО, что ходит по городу может быть наше:) 04.06.2010 23:03:49, svetik897
:)))) Ох,девушки,как же я вашу компашку люблю!!!!Особенно Наташу :) Как вы меня выручаете всегда с ТО-ными выкупами!!!! Приятно что есть такие люди на 1905!!!! :)
05.06.2010 00:28:51, ТОльга

Эт просто не все у вас так запущено!!!Я со своими 26.5,влазию в 26 шкандыбаю потихонечку оперевшись на детскую коляску и очень себе нравлюсь!!! :))))
05.06.2010 00:31:05, ТОльга

а я вот тоже смотрю на девушек в сп -ных вещичках. так хочется подойти, особенно когда в ссвоем районе.
на днях девушку молодую в т.ф от спасателей видела. причем я была в такой же майке, но другого цвета))
забавно))) 04.06.2010 22:14:43, anell
кааааак я Вас понимаю))))все молодость "считала столбы(( младшую называю девочка -катострофа с возвываниями ну в когоооооо она такая???а тут повспоминала ....в меня ))) фонарные столбы...повисание на собственнызх ...простите трусах ) на дереве высотой метра 4 во время игры в казаки- разбойники ...ну и ты ды)))
04.06.2010 22:42:49, МАРФУТА
это точно)) хотяяя...помниЦа был у меня МЧ высооокий,мощный ...а у меня р-р ноги был 33...ну с обувью то проблемы...кхе..и ботиночки были 35 в общем, вот он меня взял на руки перенести через крымский мост ииии.. то что ботиночки остались стоять у начала моста,мы заметили только в середине оного))
04.06.2010 23:03:19, МАРФУТА
на днях девушку молодую в т.ф от спасателей видела. причем я была в такой же майке, но другого цвета))
забавно))) 04.06.2010 22:14:43, anell
:) я тоже как родне радуюсь! Только "хату не палю" :),со стороны,наверно,по-идиотски выгляжу:рассматриваю вещи и улыбаюсь! :))
04.06.2010 22:20:30, ТОльга
да ничего)) улыбнусь и извинюсь)) я слепая практически. уж столько курьезных ситуаций с детсва было)) и в машины чужие садилась не раз)) так что смутить меня трудно уже))
вот точно увижу еще кого-подойду)) 04.06.2010 22:28:48, anell
вот точно увижу еще кого-подойду)) 04.06.2010 22:28:48, anell
ага))) особенно когда спиной шла разговаривая с челом , резко повернулась и вот он родимый))))
на самом деле ни машину водить нельзя, нивелосипеда с детства не было(( деточка могла пораниться, не заметить камушек ит.д.))
вспомнила)) чего там столбы)) когда солнце яркое и лужи на улице, я даже в очках чернющих не могу полностью глазки открыть)) вот окружающим -то достается когда я со всей дури вляпываюсь в лужу поднимая фонтан брызг)) 04.06.2010 22:37:26, anell
на самом деле ни машину водить нельзя, нивелосипеда с детства не было(( деточка могла пораниться, не заметить камушек ит.д.))
вспомнила)) чего там столбы)) когда солнце яркое и лужи на улице, я даже в очках чернющих не могу полностью глазки открыть)) вот окружающим -то достается когда я со всей дури вляпываюсь в лужу поднимая фонтан брызг)) 04.06.2010 22:37:26, anell

ага, только при этом у меня врожденная катаракта и только последние 7-8 лет как операции делают))
как же я хочу машинку водить и стрелять видя мишени)) 04.06.2010 22:47:05, anell
как же я хочу машинку водить и стрелять видя мишени)) 04.06.2010 22:47:05, anell
зато какая у нас закалка к неловким сутиевинам)) у еня вот точно)) ну вляпалась, ну покраснела, ну извинилась)) зато мужского внимания сколько... все хотят помочь "девочке"
04.06.2010 22:59:05, anell

ну золушка прямо)))неее.. я туфли не потеряю, платье можно, а обувь нежно люблю)))
04.06.2010 23:10:02, anell

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.