имеется ввиду человек, с которым вы постоянно пересекаетесь в системе.
вы пишетесь в ее ряды, видите регулярно ее в своих. причем, в обуви, одежде, купальниках, дет. одежде и обуви...
т.е. у вас практически полное совпадение вкусов:)
у меня есть такая девушка) Оleano:)
Раздел: -- посиделки

А у вас есть "сиамский близнец"?:)
04.06.2010 20:20:47, FibiBuffe14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня есть такие "близнецы" в обуви. Всякий раз, когда я раздумываю - не заказать ли мне 50-ю пару туфель, меня опережает кто-нибудь из них и я облегченно вздыхаю :) Просто мало девушек с 35 размером ноги, и я всех знаю наперечет :))
05.06.2010 17:53:59, jurnaluga

У меня была девушка под ником Мяу, с которой вещи могли менять. То что мне не подходило - очч шло ей(я так думаю), и наоборот).
04.06.2010 23:35:21, ЛарсеN
Ага, Катлета Паролоновая:) Мы на этой почве даже общаться начали:)Но это касается только детской одежды. у нас с ней разные стили:)
04.06.2010 22:14:54, Красавица Пипита
У меня есть девушка с которой у нас, судя по всему, одинаковые размеры почти всего (единственное где я с ней ни разу не пересекалась - это "белье"). В одежде и обуви мы с ней то и дело соперничаем из-за свободного размера. Ник называть не стану, а то она может подумать что я в претензии. А я вовсе нет! Мне забавно. Я всегда улыбаюсь, когда вижу ее ник, занимающий мой размер в ряду на желаемую мною вещь:))) Я у нее раз джинсы брала из пристроя, но саму "близняшку" так и не увидела, к моему большому сожалению. Жаль, она вещи пристраивает редко, а то у нас с ней и вкусы частенько совпадают:)))
04.06.2010 21:43:13, Ягуар
У меня однажды ситуация была: в системе в предложении ТО записалась на несколько позиций предварительно. Захожу вечером переписаться уже на постоянку, а там в примечании указаны мои имя и отчество вместо ника:) Ничего себе, думаю, откуда Юля (Одежонок) знает меня по имени и отчеству?!:) И зачем указала их вместо ника?:)
Оказалось в системе есть такой ник, Жанна Юрьевна.
Это потом я уж поняла, что мы с моей тёзкой на разные вещи предварительно писАлись:))) 04.06.2010 20:55:46, hloja
Оказалось в системе есть такой ник, Жанна Юрьевна.
Это потом я уж поняла, что мы с моей тёзкой на разные вещи предварительно писАлись:))) 04.06.2010 20:55:46, hloja

Нет серьезно даже смешно. Дело же не только в размере, а во вкусе. Видимо вкусы похожи 04.06.2010 20:24:57, oxi_star (oxik)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.