Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Девочки, макдональдс отзывает именно те

Девочки, макдональдс отзывает именно те стаканы которые тут неоднократно просили друг другу купить соконфянки? чем только деток не травят (((
04.06.2010 16:04:56,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

*sloNik* (Gru)
А вот интресно КАК это происходит?
Т.е я ща беру стакан, отношу его в макдак и мне деньги возвращают?

ПС У меня нет такого стакана:) Просто настолько непривычна в нашей стране темы отвыва продукции... стало интересно.
04.06.2010 18:39:57, *sloNik* (Gru)
Innulik
в Икее просто забирают обратно. Помню, они так лампы настольные отзывали (брак был какой-то, выходили быстро из строя), и нас угораздило ее купить, сломалась через месяц где-то, но я не заморачивалась, т.к. она не дорого стоила. И как-то случайно в инете наткнулась на то, что они их отзывают. Удивительно, но я ее не выкинула, валялась на антресолях. В следующий раз, когда поехали в Икею, я ее сдала, по-моему только паспорт попросили и все:) 04.06.2010 18:52:32, Innulik
*sloNik* (Gru)
Чем только деток не травят...
И только макдональдс в этом сознается...
04.06.2010 16:38:50, *sloNik* (Gru)
ТВЛ
а ему деватья некуда. Икея постоянно сознается. Проще мамам и папм моск включать и не водить детишек туда, где и так травят, даже без шрека 04.06.2010 17:22:41, ТВЛ
bella22
во-во! 04.06.2010 18:18:18, bella22
Amelie
Только что краем уха по радио слышала. Половину прослушала, не поняла, о каких стаканах идет речь? Пластиковые, которые еще в морозилку надо класть, чтоб рисунок проявился? (были такие с героями из Ледникового периода) Или картонные одноразовые? 04.06.2010 16:16:47, Amelie
Мальса
нет, из шрека. я спецом поинтересовалась, т.к. из ледникового периода у нас есть, и он в большом ходу. 04.06.2010 16:21:47, Мальса
Amelie
Ааа, ясно. Хорошо (точнее, чего уж тут хорошего:(), а то у нас тоже стакан с белкой активно используется) 04.06.2010 16:25:01, Amelie
Бугенвиллия
угу))у нас 4 стакана с Ледниковым периодом и очень дети их любят)) 04.06.2010 17:03:24, Бугенвиллия
Goldan
По-моему они стеклянные, со Шреком 04.06.2010 16:20:17, Goldan
yazva_ya
что за стаканы? что с ним..я так,ради любопытства- мы там никогда не были- я про дете:) 04.06.2010 16:14:16, yazva_ya
Я тоже про стаканы даже не в курсе. Мы исключительно по игрушкам шрека пробиваемся ) 04.06.2010 17:13:01, Mifa
Goldan
стаканы со Шреками отзывают, говорят, наклейка токсичной оказалась... 04.06.2010 16:15:07, Goldan

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!