девочки вот темка:
http://www.rodim.ru/conference/index.php?act=ST&f=157&t=62671&st=15entry3680857
какие Ваши мысли на этот счёт?
она здесь уже свернула свою деятельность?
Раздел: Серьезный вопрос
Аннага объявилась на Роди*ме
08.05.2008 23:18:55, Семечка0830 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Главное, чтоб у нас ее не было.
Но ведь появится 14-го:(... 09.05.2008 00:55:23, Антонинка (antoninka в системе)

Ну хоть кто-нибудь понимает, насколько озверевшей она сюда прийдет!!!:(
Зачем это надо было?!!
Темболее с нашими ссылками?!!
Пусть бы делала, что хотела, но не здесь и не с нами.
Зачем это все:(
Кто-нибудь подумал о нас, именно о конкретных людях, когда ее на сайтах других гонял?:( 09.05.2008 01:30:24, Антонинка (antoninka в системе)

А про озверелость - я четко осознаю, о чем говорю, к сожалению. И что я не верблюд, мне в данном случае будет не доказать. 09.05.2008 14:39:43, Антонинка (antoninka в системе)

на то она и рассчитывала, что все побоятся и не тронут - иначе бы хоть ник сменила. тогда бы и мы хоть подумали, а она ли это вообще? или ей может помогает кто пиарить? ну и фиг бы с ней тогда.
не я писала на тот форум. но написавшего поддерживаю полностью. мне конечно уже почти нечего терять - вряд ли будет хуже. но предупредившему девочек с того форума - от меня лично горячее СПАСИБО! 09.05.2008 09:52:20, amadei
+1
К сожалению, я не знаю, что написано на том сайте - тему уже удалили, по-видимому... но тоже считаю, что надо предупредить девочек, чтобы потом не было таких ситуаций, как с Крекер и другими - с браком и не возвращением денег...
Объясню почему - у меня сестра на том сайте тусит :) 09.05.2008 21:26:52, Вилди
К сожалению, я не знаю, что написано на том сайте - тему уже удалили, по-видимому... но тоже считаю, что надо предупредить девочек, чтобы потом не было таких ситуаций, как с Крекер и другими - с браком и не возвращением денег...
Объясню почему - у меня сестра на том сайте тусит :) 09.05.2008 21:26:52, Вилди

++++++
Всё зай хватит, нервиничать :))
Ты этого не делала и всё хватит лучше иди 2-ое письмо моё читай:)))))) 09.05.2008 01:37:42, natali_m
Всё зай хватит, нервиничать :))
Ты этого не делала и всё хватит лучше иди 2-ое письмо моё читай:)))))) 09.05.2008 01:37:42, natali_m

Но зато первое меня к жизни вернуло:) Я тебе аж два раза ответила. 09.05.2008 01:55:07, Антонинка (antoninka в системе)

Тоня, мне тоже грустно, поверь.........
главное, не кричи и не волнуйся..... 09.05.2008 01:35:17, Smolik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.