Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Татуня

вопрос знатокам...

а бывают ли молнии (застежки которые) разъемные полностью и длиной 2 метра?! или это я могу бредить дальше? :)
28.11.2007 17:54:27,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Алла Бли
Вот: http://molniya.biz/indexflash.php?id=0 там можно выбрать двухметровую=)) Только не понятно оптом или в розницу. Но думаю можно позвонить узнать. 28.11.2007 22:48:23, Алла Бли
korolewa
есть,я ездила на Сухаревскую 28.11.2007 21:49:50, korolewa
irmika
есть на м.Первомайская, ул.11-я Парковая, дом 9/35, тел.965-52-46, но только черного цвета, с двумя бегунками (как на пальто-пуховиках)....
Я там вчера была, фурнитуру покупала....
28.11.2007 19:23:58, irmika
Татуня
ииих, засада - что черного..но что не может не радовать - то, что м есто от меня дальнее, но я сов-но слчайно туда собиралась в ближ будущем :)спасибо :) 28.11.2007 20:32:56, Татуня
продается тесьма для молний на метраж, и отдельно можно бегунки к ней купить - вот только не помню, есть ли бегунки для раздельной молнии (я-то покупала для чехла на собачий диван, поэтому полностью разъемное мне было ни к чему, я и купила то, что было :) 28.11.2007 18:24:26, CVI
Ainee
бегунки-то есть... а вот нижнии хреньки для разъемных - ни разу не видела отдельно (
да и присадить их с трудом представляю как.. плюс надо край под них ламинировать и туда уже их как-то впаивать..
28.11.2007 18:36:34, Ainee
ну, с этим проблем не было - мне муж чинит разъемные молнии (благо, не часто есть необходимость :) (что-то как-то паяльником орудует - и прилично, и практично :) 28.11.2007 23:37:35, CVI
Jekson
Да, бывают. Их сложно найти-купить, но в природе существуют - обычно их ставят на спальники... Можно попытать счастья в спец. туристических магазинах, где продают не готовую продукцию, а всю для ее изготовления... 28.11.2007 18:02:39, Jekson
Татуня
ух, у меня появилась надежда :) 28.11.2007 18:14:27, Татуня
Ainee
бывают и больше 2 метров ) для спальников например )
но поискать надо, да.. ибо не особо ликвидно :)
обычно в специализированных на тканях и/или фурнитуре магазинах.
Когда-то я такую брала в 7*7 на Авиамоторной и в двухэтажном магазинчике футнитуры по пути от метро ВДНХ к главному входу ВВЦ.. Ты вроде рядом где-то там, если память не подводит.. Правда у вднх я не была уже с год - фз, остались ли те ряды павильонов у метро.
28.11.2007 18:02:25, Ainee
Щука
На авиамоторной - наверняка фирменный магазин Гаммы? Если да, то у них есть интернет-магазин. 28.11.2007 18:27:17, Щука
Ainee
не, там на ш.энтузиастов трехэтажный огромный магазин тканей.. вроде 7х7 называется.. хотя может и 4х4... Оо
никогда внимания не заостряла, оказывается ))
28.11.2007 18:34:33, Ainee
Татуня
слева магазинчик - ДО входа главного, да? 28.11.2007 18:14:08, Татуня
Ainee
ну да, как от метро идти к гл. входу - раньше такие двухэтажные торговые ряды были двумя полосами.. этот был вроде в левом ряду с левой стороны - где-то посерединке.. там фурнитура, пряжа, вышивка -дофига всего было. Он один там такой был )
28.11.2007 18:19:45, Ainee
Татуня
бум искать....просто один большой немного вс торонке помню, а вот именно в рядах...сносили их вроде... 28.11.2007 20:34:12, Татуня
Щука
Ты лучше где-нибудь в галантерее попробуй побредить. Они ближе к теме. Метр тридцать у меня точно была.. тракторная, разъемная. Больше - не знаю, не надобилась еще:). 28.11.2007 18:01:10, Щука
Татуня
неее...мне надо целенаправленно бредить, не могу я оффлайн бродить и искать :( да еще не знаю. существует ли такое в пр-пе... 28.11.2007 18:02:53, Татуня
Щука
Ну Татунь.. есть вещи, которые в принципе до интернета не добредают..
Хотя - я интереса ради забралась в Иголочку и нашла 120 см с ходу. Думаю, есть и больше.
А две по метру не спасут отца русской демократии?
По ссылке - молния рулонная тракторная (но нераъемная:)
28.11.2007 18:19:59, Щука
Татуня
с первым абс согласна :)
а по поводу отца...хм..да мне понимаешь, приспичило покрывало на диван...считай вынужденная мера, т к попал он ко мне - выстраданный - несколько в некондиционном виде :(((
так вот
купить одно желаемое не вышло
купила два одинаковых
которые ежели я просто как-то сошью (еще не знаю даже КАК :))) - так я потом ЭТО не засуну в свою не бог весть какую машинку :) она у меня с хрущевских времен и самая узкая :)
вооот...я и надумала - а вошью-ка я как-нить (опять же не знаю еще КАК :))) молнию...и вжик - перед стиркой покрывало располовиню...
красота ведь? :)
а две по метру....даж не знаю...
28.11.2007 20:37:14, Татуня
Ainee
две по метру соединителями на края - расстегиваться при пользовании не будет :) 29.11.2007 08:59:34, Ainee
Дюны
я такого не припомню. работала с фурнитурой раньше.. правда в одежде- может что-то промышленное бывает 28.11.2007 17:57:51, Дюны
Татуня
:( 28.11.2007 18:00:50, Татуня

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!