Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Опять о наболевшем
Девочки, я опять о своей проблеме. Я уже поднимала топик (по ссылке). Но ничего не изменилось. Только баланс телефона увеличился на энную сумму после разговоров с оргом. Самое интересное, что орг в разговоре ненавязчиво дала понять, что в воровство на почте слабо верит. Получается, что я вру. Сначала я ждала пока все участники этого предложения получат свои посылки, вдруг где всплывет. Потом вроде орг сказала, что у нее есть подобные вещички других цветов и она их пока отложит. Потом она сказала, что все переберет еще раз. И когда я написала ей письмо, звонить уже не стала. Ответ был типа "ничего высылать точно не буду. Проблему решу, но не знаю как." Девочки, это уже можно со своими денежками проститься? Я понимаю, что ни она меня не знает ни я ее. Но я честно не представляю, чтобы я изводила человека, чтобы наварится ( если бы действительно получила бы эти вещи и решила бы ее обмануть), тратила деньги не межгород. Написала наверное просто чтобы выговориться.
04.06.2010 10:26:06, Настик
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

это важно.
вес указан на посылке,на чеке,который приклеен.там же идентифик. номер.
такой же чек должен был сохранить орг,там тоже указан номер и вес.
если вес одинаковый по факту получения и по факту отправки,то извините,вина орга однозначно.в крайнем случае,если есть мысли,что вещи вытащили,а вес не изменили.положите вещи,которые пришли в посылке снова в такую же коробку,или в ту,которая пришла....если сохранилась.взвесьте на электронных весах на почте(можно договориться с девочками на почте) и все станет на свои места. если вес намного меньше,чем был заявлен при отправке,думаю,что джинсики все же имеют значимый вес,то скорее всего орг деситно не виноват,но будет в след. раз просто указывать в описи каждую вещь,пусть и по 10 рэ,но каждую пропишет. 04.06.2010 12:42:10, ZanZarah

Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье