БЛОНДИНКО!!!!:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
девочки,набрела на ролик. я ржала ,як конь минут 10:)
и до сих пор отголоски моего смеха по комнатам летают..
Раздел: --- юмор

БЛОНДИНКО!!!!!!!!!!!!:)))))))))))
08.05.2008 19:36:48, МОТТИ льда32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ой, видела давно достаточно. До сих пор вспоминаю, когда вижу паркунов во дворе...
08.05.2008 22:21:00, ВОЛНА
08.05.2008 22:21:00, ВОЛНА

сама была когда -то блондинкой, если обидела- принимайте мои извинения, просто хотелось настроение всем поднять вот такой идиотской ситуацией, где все происходит на ровном месте.... 08.05.2008 22:12:16, МОТТИ льда

Ничего смешного. Кстати этот ролик где-то год назад гоняли по всем каналам, где есть передачи с хоум-видео. И название мне не понравилось, типа раз женщина значит идиотка за рулем тире обезьяна с гранатой. Идиотов или проще недоучек нельзя допускать до любого дела вот и все. Вообщем не то чтоб ржать, даже улыбки не вызвало.
08.05.2008 21:48:29, Атом

а еще есть рекламный ролик Тойоты...не помню,где скачивала,я его даже сохранила на компе,ухохочешься 08.05.2008 19:52:11, Дианкин
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.