Звонит мне счас свекровь (75 лет женщине) и чуть не плачет - у нее в переходе вытащили портмоне, в котором помимо денег были все карточки - пенсионная, медицинская, сберкнижка и паспорт... Знаю, сама виновата, что вкладывает документы в кошелек... Но вот кем надо быть, чтобы ограбить пожилого человека?! Да, поживились, 3-мя тысячами, герои.
Млин, нашла бы - руки бы поотрывала уб***людкам!
Модераторы, куда перенесете? В Юридическую?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Ну, вот что за люди:-(((
03.06.2010 19:56:32, murzzzzzilka19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вот на счёт модераторов было клёво,поповоду свекрови сочувствую
04.06.2010 00:08:24, tusy74(в системе куколка)
У матушки в прошлом году 3 раза кошелек вытаскивали, 3 раза все восстанавливали((( Нелюди!!! А недавно приходит и рассказывает - в троллейбусе стоит перед дверью на выход, чувствует, что сумка дергается, оборачивается и видит какой-то чудик руку из сумки вытащил. Она ему - милок, как же так, я тебе в матери гожусь, а тот ей в ответ - вот так вот мать - жизнь она злая... У.лю..ки!!! А в троллейбусе даже никто ничего не сказал - окинули парочку взглядом, покрепче сумочки прижали и тишинаааа. А милиция предпочитает на Туле теток с авоськами гонять(((( Поддержите матушку и купите новый красиииивый кошелечек!
03.06.2010 21:18:18, Кергуду
Офигеть, уроды:-(
Жизнь злая... шел бы работать, некогда было бы о жизни задумываться... 03.06.2010 21:57:44, murzzzzzilka

Жизнь злая... шел бы работать, некогда было бы о жизни задумываться... 03.06.2010 21:57:44, murzzzzzilka

по делу - сочу сильно:( Ну вы успокойте ее? Скажите, что не самое главное...восстановит...
Неприятно, конечно:( 03.06.2010 20:47:38, Vanilla
Неприятно, конечно:( 03.06.2010 20:47:38, Vanilla

свекровь вашу очень жаль - рпедставляю, как ей нелегко и сколько всего предстоит
Но меня всегда раздражает подобная фраза "Но вот кем надо быть, чтобы ограбить пожилого человека/ребенка/мать детей и т.п.?!"
Красть у какого-нибудь бугая или даже просто здорового мужика - запросто догонит и огребешь по полной. Красть у богатого - охрана может быть рядом, да и карточки там в основном, которыми не воспользуешься (я уж молчу о том, что богатые редко бывают в таких местах скопления людей).
Список можно продолжать.
А вот украсть у ребенка/молодой мамаши/пенсионера - легко, поэтому они это и делают.
Даже у меня легко - выпаду в осадок и всё. Не побегу, вряд ли заору и т.п. Но себя предлагать не хочу :) Поэтому считаю - красть нельзя ни у кого. Нет подходящих для этого кандидатур (с моральной точки зрения)
Сорри, что разошлась...
03.06.2010 20:46:08, Galka

Просто считаю, что грабить стариков - последнее свинство 03.06.2010 21:53:30, murzzzzzilka

Очень жаль.Деньги понятно не самое главное, сколько возни чтобы все восстановить. Не переживайте и пускай эо буде самая большая её потеря(так утешали меня когда из номера выащили 10000рублей и фотик).
03.06.2010 20:04:32, Мила 29
Ну, да, я ей то же самое сказала. Но мне ее прям жалко, сколько ей тебе бегать придется:-(
03.06.2010 20:07:36, murzzzzzilka

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание