Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

А как вы поступаете с найденной ювелиркой?
У меня как лето - так страда.... в этом году вот крест(ишшше) нашли на речке... понесу отдам в церковь, хотя по уму сдать бы в ломбард, купить бы пампов отказникам... но в лесу нашем эт сложно.
03.06.2010 13:13:24, Кошкодав
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Кресты найденные опасно себе оставлять - может быть с магией связана эта "потеря". От греха подальше в церковь.
03.06.2010 13:17:35, tsvetlana
не, себе никогда ничего не оставляю, крест в церковь однозначно!!!!
было раз на массивное кольцо наступила, ногу поранила, обидно было до слез, торопилась, бежала... - подняла заразу и сдала в ломбард - покачеченным ножкам туфли купила))))) 03.06.2010 13:19:07, Кошкодав

было раз на массивное кольцо наступила, ногу поранила, обидно было до слез, торопилась, бежала... - подняла заразу и сдала в ломбард - покачеченным ножкам туфли купила))))) 03.06.2010 13:19:07, Кошкодав
Не поднимаю и все. Как и любую другую вещь - игрушку, деньги и прочее. Это не мое, зачем мне это.
03.06.2010 13:14:48, Одежонок
+ 100. Никогда не поднимаю. Документы, может, подняла бы, чтобы вернуть владельцу.
03.06.2010 14:07:41, Красавица Пипита
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание