Раздел: -- посиделки

Про перенос тем:)
Вот мне что интересно, теперь вообще своих в посиделках ни о чем попросить и спросить нельзя? Ира Морковка попросила посмотреть краску для волос, так понимаю к своим обращалась. Сейчас я полезла убедиться, что правильно номер записала, а ее тема перенесена в "Красоту и моду". Вот у меня вопрос - Зачем???
03.06.2010 11:28:28, Innulik
47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

"сообщение должно соответствовать теме конференции, темы личного характера рекомендуется рубрицировать как "посиделки";
Ирина тема была именно в разделе "посиделки", впрочем как и многие другие.
03.06.2010 15:05:28, Innulik

Или пусть оставят в покое посиделки, или пусть сделают раздел - "трепательный", "трындетельный" - какой угодно. Лишь бы не мешали общаться со своими... 03.06.2010 12:55:09, murzzzzzilka

у меня такое ощущение,что чем больше мы возмущаемся,тем больше нас переносят. 03.06.2010 12:28:54, Морковка.

Моя ИМХА - надо все подобные темы в "Темы сезона" постить, оттуда вроде наши мульти с уггами никуда не сносили.
03.06.2010 12:18:23, Кирен
Затем, что если не переносить, то весь форум 7-и будет состоять только из нашей конфы;)))))
03.06.2010 12:18:18, Rational

Девушки, конференцию читают тысячи соконфянок. Здесь обсуждаются СП и всё, что с ними связано. Проще будет попросить для любителей поговорить на личные темы создать отдельную конференцию.
ИМХО, ИМХО.... 03.06.2010 11:55:34, Тилимилитрямка(прикрывшись тазиком, съедят ведь)

Так посиделки и созданы, чтобы в них говорили на темы, не укладывающиеся в формат других конференций.
03.06.2010 11:58:26, Красавица Пипита

Да вообще дурдом какой-то всё переносят,вот именно здесь же посиделки,можно говорить о чём хочется,а не от том где нужно,по мнению наших модераторов
03.06.2010 11:30:58, tusy74(в системе куколка)
В том то и дело, что порядка не получается. В посиделках просто треп, а темы переносят в профильные. Думаете, завсегдатаем профильных (если таковые вообще есть) интересно нашу болтологию читать?
03.06.2010 12:40:37, Kuzyavaya
Точно. Многие вещи интересуют местных поверхностно, без вникания. В тематические ходить - слишком много инфы и слишком специфическая. А просто треп там не поддерживают - они, наоборот, слишком много знают.
03.06.2010 12:50:28, Аникова
Если "мусорные" темы здесь место занимать не будут, то здесь будет пусто. В тематические народ отсюда не ходит - туда тоже писать не будут. И будет везде пусто и чисто. И порядок.
03.06.2010 12:32:41, Аникова
Ну да.
Знаете, я столько здесь всего нахожу, что меня заинтересовало, но о чем я даже не подозревала до того как прочитала. Не говоря уж о том, чтобы пойти куда-то по разным конфам искать то, не знаю еще даже что. И уж точно не говоря о том, что во многих вопросах мозги сломаешь пока догадаешься в какую именно конфу нужно идти, чтобы найти нужное.
Да, многие темы мне тоже уже не интересны. Те же выпускные в детских садах, я вообще не фанатка тем с фотками "просто посмотрите какие мы" (кстати, именно такие темы и не переносят, почему-то). Но мне проще их не смотреть и свернуть, чем получить эту конфу выхолощенной и пустой. А так и будет. Народ подергается и пойдет себе потихоньку на другой сайт.. Все в мире меняется, а люди ищут где лучше.
Пусть здесь сейчас сумбур, но эта конфа - живая. И в этом ее ценность. Плюс - тут определенный "контингент". Из той же девичьей народ не ходит в СП. И они там нефигово травят непримелькавшиеся ники. И в автомобильной тоже есть "завсегдатаи", которые так отбреют, если топик а-ля "что вожу в багажнике" сразу им туда написать, все желание заходить отпадет.
Здесь люди пишут, чтобы общаться, а не чтобы порядок был. Не всегда порядок - благо. А уж идеальный - так почти никогда. Только если в стерильных операционных. 03.06.2010 12:46:25, Аникова
да нет, меня это, например, совсем не раздражает. Лучше, если будет порядок. Тогда и информацию по теме, которая тебя интересует, в архиве найти проще будет. И более компетентный совет получить легче. Да и всякие "мусорные" темы здесь место занимать не будут.
В общем, я опять за порядок и правила))))) 03.06.2010 12:22:08, Rational
В общем, я опять за порядок и правила))))) 03.06.2010 12:22:08, Rational

да ну! Я вот, например, хожу, если меня что-то заинтересует. И нахожу там то, что мне интересно. Например, про подростков и армию. Не здесь же об этом спрашивать, где подавляющее большинство - мамы малышей, которые "не в теме".
Заодно скажу, что мне совершенно неинтерсно читать по проблемы детей в детском саду, про детсадовские выпускные, про то, как снять температуру у малыша (уж извините - могу посочувствовать, но не более). А здесь просто нагромождение таких тем часто бывает! И ведь фильтр не поставишь, потому что наряду с такими темами в этом же подразделе встречается и то, что мне могло бы быть интересно. Так что, я не осуждаю такие переносы! 03.06.2010 12:37:33, Rational
Заодно скажу, что мне совершенно неинтерсно читать по проблемы детей в детском саду, про детсадовские выпускные, про то, как снять температуру у малыша (уж извините - могу посочувствовать, но не более). А здесь просто нагромождение таких тем часто бывает! И ведь фильтр не поставишь, потому что наряду с такими темами в этом же подразделе встречается и то, что мне могло бы быть интересно. Так что, я не осуждаю такие переносы! 03.06.2010 12:37:33, Rational

Знаете, я столько здесь всего нахожу, что меня заинтересовало, но о чем я даже не подозревала до того как прочитала. Не говоря уж о том, чтобы пойти куда-то по разным конфам искать то, не знаю еще даже что. И уж точно не говоря о том, что во многих вопросах мозги сломаешь пока догадаешься в какую именно конфу нужно идти, чтобы найти нужное.
Да, многие темы мне тоже уже не интересны. Те же выпускные в детских садах, я вообще не фанатка тем с фотками "просто посмотрите какие мы" (кстати, именно такие темы и не переносят, почему-то). Но мне проще их не смотреть и свернуть, чем получить эту конфу выхолощенной и пустой. А так и будет. Народ подергается и пойдет себе потихоньку на другой сайт.. Все в мире меняется, а люди ищут где лучше.
Пусть здесь сейчас сумбур, но эта конфа - живая. И в этом ее ценность. Плюс - тут определенный "контингент". Из той же девичьей народ не ходит в СП. И они там нефигово травят непримелькавшиеся ники. И в автомобильной тоже есть "завсегдатаи", которые так отбреют, если топик а-ля "что вожу в багажнике" сразу им туда написать, все желание заходить отпадет.
Здесь люди пишут, чтобы общаться, а не чтобы порядок был. Не всегда порядок - благо. А уж идеальный - так почти никогда. Только если в стерильных операционных. 03.06.2010 12:46:25, Аникова
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание