Раздел: Просто поделиться

сарафаны в пол (болтательное)
вот вчера вечером я была в леруа и что я хочу сказать:) куча девушек была в сарафанах в пол:) два бирюзовых видела и ещё несколько цветастых, как вы считаете уместно ли в магазине строймат-в, среди пыли и грязи ходить в них? я как то была удивлена:)
03.06.2010 10:43:36, Цветик-семицветик
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Считаю, что в Москве вообще неуместно в таких ходить, только около моря.
03.06.2010 11:49:58, Красавица Пипита
Мода вообще злая штука...я после наступления жары видела одну девушку в прозрачной короткой тунике, под котороый просвечивало нижнее белье, на талии поясок, на ногах вьетнамки...Первое впечатление было, что девушка реально полуголая...Я подумала можь у нас тут на Павелецкой море где есть, а я не знаю...
03.06.2010 12:52:44, banana
А что, нужно слепо следовать моде?
есть модные вещи для города, отдыха ,пляжа и т.д. И путают эти понятия, ИМХО, люди у которых нет вкуса.Меня как-то один итальянец спросил, почему многие русские женщины носят вечерние туфли с деловым костюмом:) Многие просто не задумываются об уместности вещи в определённом месте. 03.06.2010 15:31:41, Красавица Пипита
есть модные вещи для города, отдыха ,пляжа и т.д. И путают эти понятия, ИМХО, люди у которых нет вкуса.Меня как-то один итальянец спросил, почему многие русские женщины носят вечерние туфли с деловым костюмом:) Многие просто не задумываются об уместности вещи в определённом месте. 03.06.2010 15:31:41, Красавица Пипита

Мож, робы нам организуешь?
Чтоб по строительным магазинам ездить... 03.06.2010 11:52:28, murzzzzzilka

Думаю, магазин - не строитеьный рынок...и наличие (относительной) там подразумевается. 03.06.2010 11:17:37, EkZotika

а я вот в принципе не воспринимаю эти сарафаны как одежду для города. дачно-пляжный вид у них, имхо. 03.06.2010 10:56:26, Мальса

я ж там по полкам в нем не лазаю...
я цветоки выбирала :) 03.06.2010 10:47:42, MacJluHka

я ж его покупала чтобы носить :)
угу. на даче уже цвести должны. в субботу проверю :)
а еще я в таком ездила в икею...
весь народ собрала... прям звяздааа :) поэтому икею пришлось за 20 минут обойти...
-я такой хочу...
-маааам я мечтаю о таком....
-какая красивая тетя...
тетя добила :)
а в садик как-то за дитем пришла, до сезона дождей.. иду а детишки между собой: вау..смотри мама какая красивая. но не моя...
:)) 03.06.2010 10:54:49, MacJluHka

мой старшенький ет в 5-6 ехал со мной в метро к бабушке. Я все полубольная, с соплями, с красным носом...вообщем отвозила сынку,чтоб себя вылечить и в порядок привести. Так вот напротив нас сидели три девочки лет 16-17 (в его понимани - тёти)...средняя из них - как принцесса - белые кудри до пояса, очень премиенькая! Сидел несколько станций не отрывая глаз и открыв рот. Потом они встали и вышли. А он так посмотрел на меня...с сожалением.....и с детской непосредственностью выпалил "Ну чтож ты, мам, у меня такая некрасивая"......
Добил - это ничего не сказать...вечером ревела в подушку. 03.06.2010 11:23:06, EkZotika

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание