Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Одна такая рыжая

Здесь я обсуждаю СП-товар от Гуляки

Это прямое обсуждение СП-товара. Это не относится к конференциям "праздники и подарки", "ребенок от 3 до 7", "отдых", а также ""похудение и диеты".
Уф. Теперь можно написать.

В этом году у нас получилось устроить уже настоящую охоту за подарками. Подарочки были запрятаны по всей квартире, и к ним вели записки с указаниями. Вот такие:

Причем одна записка вела ко второй, и только вторая - к очередному подарку. А под ним уже лежала следующая записка...
Янка с восторгом бегала по всей квартире и отгадывала загадки. Все-таки, это изумительная игра, причем для любого возраста, я и мужу так подарки дарю, и сыну.

О подарках. В этом году два хита. Первый - хохломское платье. Второй - мегахит, с которым Янка не расстается - музыкальная шкатулочка для украшений:

Собирает Гуляка в системе.

Огромное спасибо Мамуле4ке, которая пристроила мне эту шкатулочку, специально приехав ко мне!!!

Помимо того, что это прямое обсуждение СП-товара, это еще неплохая идея подарка (но я этого не говорила, я только обсуждаю СП-товар!)
02.06.2010 19:55:04,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а записки вы сами делали? 02.06.2010 21:44:35, Багира2
Одна такая рыжая
Да. В Сети нашла рамочку (по запросу "виньетки рамки") и текст вставляла. 02.06.2010 22:05:53, Одна такая рыжая
так это же надо текст придумывать,у меня фантазий на это не хватит 02.06.2010 22:09:52, Багира2
Одна такая рыжая
Ну конечно надо :) Сложно = это придумать, куда распихивать записки и подарки. А уж зашифровать все это - проблем нет. 02.06.2010 22:52:40, Одна такая рыжая
кому как,я быстро распихаю,вот зашифровать проблема для меня 02.06.2010 22:56:20, Багира2
knopka2050
а идеи подарков для мужа не подкините? :) 02.06.2010 20:18:48, knopka2050
Одна такая рыжая
Последний раз я дарила ему классное термобелье - он фотограф, снимает автогонки, и зимой в сугробе оно незаменимо. Брала... по-моему, у Лелки. Восторг полный. Белье Н*о*р*д*и*к.
Кофр дарила для фототехники, тоже очень доволен был.
02.06.2010 20:27:31, Одна такая рыжая
Викентий
большую балерину. и записки по другому формулировать "и машина и автомат, но не едет" 02.06.2010 20:26:17, Викентий
oksu
а балерина кружится? :) 02.06.2010 20:11:45, oksu
Одна такая рыжая
Ага. И играет вальс цветов. 02.06.2010 20:22:06, Одна такая рыжая
ну и как ее найти :( у меня терпения не хватает в системе рыться :(((( 03.06.2010 00:33:00, Epica (ex-Krabik)
Одна такая рыжая
В системе на главной странице над списком предложений введите ник орга - Гуляка и нажмите кнопку "Найти". Предложение "Детский брэнд - маленькие прелести". И создаем ряд. Арт .20361, если что. 03.06.2010 10:22:02, Одна такая рыжая
Грёмдыхана Быблогрузева
Действительно хорошая идея! Тоже подарю такую своей принцессе, она у меня любит коробочки. 02.06.2010 19:59:28, Грёмдыхана Быблогрузева
Одна такая рыжая
Обязательно. Оказалось, что для 4-летки это просто must have! Янка от нее оторваться не может!

И еще один плюс - все-таки, вальс цветов - ненавязчивая мелодия. Любая мать, у ребенка которой был игрушечный китайский мобильник, меня поймет :))
02.06.2010 20:03:29, Одна такая рыжая
Грёмдыхана Быблогрузева
Ириш, а что еще дарила, если не секрет? А то я своей давно подарков не делала, сейчас поняла. Что еще вызвало бурную радость? 02.06.2010 20:36:08, Грёмдыхана Быблогрузева
Одна такая рыжая
Остальное прошло мимо. Думаю, что просто был перебор. Она очень обрадовалась сборнику сказок Пушкина и еще маленькой посудке (для мелких игрушек). Еще ей подарили матрешку (это она еще оценит, не сможет не оценить! Просто нужно время), игрушечную кроватку для ее Беге (медведя, который не игрушка, а любимейшее существо и член семьи), гладильную доску, раскраски (вот, кстати, тоже часами может раскрашивать). 02.06.2010 20:41:36, Одна такая рыжая
Одна такая рыжая
В заказах еще наборы фломастеров и мелков, пластилин и хорошие энциклопедии. 02.06.2010 20:43:07, Одна такая рыжая

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!