Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Школьная форма "Смена"
Кто нибудь закупает школьную фотму ТД"Смена"? Спасибо.
02.06.2010 15:35:55, vtehina
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я бы назло врагу купила такую которая мне понравится. С соблюдением цветовой гаммы. Потому что лоббировать интересы швейной фирмы - мне эта политика совсем не интересна, зато нужно чтобы ребенок был одет в приличную одежду 02.06.2010 18:06:59, rushka

Мы в этом году взбунтовались и отказались от этой формы, выбрали цвет общий для класса и отправились выбирать каждый что хочет, с детьми и примеркой, не всем детям подходит полнота и фасоны этой фирмы. 02.06.2010 16:40:41, мура
Перемена не лучше, качество швах, жилеты (у нас в них ходят и мальчики и девочки) приходится новые покупать раз в три месяца, хоть как стирай, все в катышках((( Юбки качеством не лучше, катышки, плохо прошиты, нитки лезут, такая дрянь(((
02.06.2010 17:29:10, Armania

Брюки - бритиш хаус с тефлоном. 02.06.2010 16:21:21, Аникова
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание