Последнее предложение по мяте пестролистной))
Сегодня завтра жду желающих на этот "ценный мех" у метро пропект Мира. Осталось 4 деленки..
Раздел: -- посиделки

Последнее предложение по мяте
02.06.2010 14:14:32, червячок24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И она поздно вылезает весной, те не пугайтесь, что апрель кончился, а она не показывается, появляется в мае. 02.06.2010 15:24:53, червячок


А подскажите, в Медведково где с Вами можно встретиться?Я бы взяла 2 (себе и подруге)...какова цена ?
02.06.2010 14:48:23, Алисава
"безвозмездно")
я на Широкой-тайнинской обитаю, почти напротив "Мира увлечений". 02.06.2010 14:54:58, червячок

я на Широкой-тайнинской обитаю, почти напротив "Мира увлечений". 02.06.2010 14:54:58, червячок


надеюсь что-то останется пока я приеду... 02.06.2010 15:07:40, MacJluHka



Аня, простите темноту, а ее можно пить с чаем? или она просто декоративная?
02.06.2010 14:15:16, Кирен
Ее можно с чаем, с лимоном, мешать в творог, в выпечку, запекать с ней рыбу.)) она по своим вкусовым качествам аналогична обычной зеленой мяте, только красивее)
02.06.2010 14:25:55, червячок
как вкусно тоо
а в творог ты ее как :)? просто мелко порезать?
а рыыбу? а какую рыбу?
вот смотрю я на тебя - и поражаюсь :) сколько всего в человеке 02.06.2010 14:37:59, Individuale
в творог я ее с укропом - мелко-мелко режу и ем.
Еще ужасно вкусно (пробовала в эти выходные):
Творог+чуть брынзы+чеснок+ мята , всё это упихиваешь в блендер. Получается чудесная светло-зеленая замазка. Я ее мазала на ржаные икейский хлебцы и сверху добавляла:
1. редиску+оливки
2. Слабо соленую семгу
съелось всё)
К рыбе я добавляю к белой (треска, дорада, сибасс, судак) в дораду прям закладываю внутрь пучок мяты + дольку лимона, и горошки душистого перца , пеку (в фольге) или копчу (коптит муж). 02.06.2010 15:00:30, червячок


а в творог ты ее как :)? просто мелко порезать?
а рыыбу? а какую рыбу?
вот смотрю я на тебя - и поражаюсь :) сколько всего в человеке 02.06.2010 14:37:59, Individuale

Еще ужасно вкусно (пробовала в эти выходные):
Творог+чуть брынзы+чеснок+ мята , всё это упихиваешь в блендер. Получается чудесная светло-зеленая замазка. Я ее мазала на ржаные икейский хлебцы и сверху добавляла:
1. редиску+оливки
2. Слабо соленую семгу
съелось всё)
К рыбе я добавляю к белой (треска, дорада, сибасс, судак) в дораду прям закладываю внутрь пучок мяты + дольку лимона, и горошки душистого перца , пеку (в фольге) или копчу (коптит муж). 02.06.2010 15:00:30, червячок
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа