Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
pinkilis (в системе живафудав)

К*РЕЙЗИ-Х*ОРС кто носил?

девочки, уже давно смотрю на них. вот сейчас опять открыли предложение, захотелось детю взять. кто носил, накидайте отзывов. точнее отзывы помню, хорошие были. мне конкретно по размерности бы. чтоб 18 см по стельке было - это какой тама? и вот то, что сейчас открыли предзаказ - это вообще зима? в прайсе написано "деми". деть зимой не замерзнет?
СПС!
02.06.2010 09:18:01,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

брала давно, старшей, относили на ура! после стирки Домалом стали вообще как новые)))

Мне нра, вот тоже думаю взять, только вот с цветом у них не очень(((
02.06.2010 13:41:16, Кишика
Miuka
много раз про них писала и еще напишу) я довольна девчачьими! вот еще на след. зиму заказала в результате (в прошлую просто пришлось срочно метаться в поискать недорогого - оправдали!). В СФ всю жизнь мерзли, а в этих - на колготку отличненько проходили всю зиму. И не промокали они ни разу. Так что за свою цену - ну просто 5 баллов.

по размерности - у меня девочки постарше, взяла 32 р-р, показались огромными) но проходила зиму, вынула я стельку, ногу поставила - а уже тока-тока. В 32-м размере примерно 20,5 у нас вышло
02.06.2010 12:33:15, Miuka
мама Вовки
Специально полезла на антесоль. У нас 26р модель микки стелька 17см на мальчика, а если от того места где большой пальчик то 16,5. Носили не эту зиму а прошлую до - 18 далее они дубеют и стучат как подковы (промерзают), на слякотную зиму 0-15 отлично мы жили в лужах не промокали, от -18 надемали демары. нО вот весной холодной еще прочему-то один сапожок стал промокать :(. Я Ими очень давольна, хотя теперь беру бартекс. Просто у моего старшего ножка узенькая и тоненькая а они оочень широкие, нога у нас болталась немного при максимально затянутыз липах.
Я б взяла младшему....
02.06.2010 11:39:32, мама Вовки
я тоже брала на зиму, но не понра...
толиь протекали, толи нога потела...
02.06.2010 10:15:33, lilolila
bebeka
А мне не понравились. Сильно отпачивали. Я их больше на зиму не взяла бы. Но это из нашего личного опыта. Я не говорю, что теперь все должны сказать, что они плохие. Нам никак не подошли. 02.06.2010 09:22:13, bebeka
pinkilis (в системе живафудав)
сорь, не поняла слово "отпачивали"... :)
и скажите плиз какой размер у вас был? сколько по стельке?
02.06.2010 09:25:52, pinkilis (в системе живафудав)
фрикаделька в булионе
1) у нас маломерили на размер, брала мальчиковые на липах
2) ИМХО европейская зима, на холода лучше куомы нет
кстати, там же в предложении написано - демисезон. Да, для слякоти неплохо.
ПыСы - :) будете смеятся - себе заказала :)
02.06.2010 09:42:18, фрикаделька в булионе
тоже смотрю на них для себя ... 02.06.2010 10:26:36, irgri
фрикаделька в булионе
Да за такую цену прекрасно относятся :) 02.06.2010 10:55:21, фрикаделька в булионе
bebeka
Хихи!!! Это я про себя. Ну короче, когда влага попадала видно там сырость, то мембрана типа не защищала. Влажные внутри были. Последний раз брала года 2 назад - размер 25 что ли. Они сильные большемерки. Точно не скажу, если память не изменяет, то в районе 17 см были. 02.06.2010 09:39:25, bebeka
фрикаделька в булионе
:) видимо ноги потели :) 02.06.2010 09:38:29, фрикаделька в булионе
bebeka
Ага, ага. 02.06.2010 09:39:57, bebeka

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!