Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

навеяно топиком о Sati

несколько раз уже поднимался вопрос, но почему-то ответа на него так я и не увидела. заказала я у € Dasena € в системе великолепную весну, ну оплатила (причем надо было это делать почему то быстрее), теперь жду...
вот интересно, сколько еще нужно ждать? мне нужно было на весну детям, потом им будет мало. Эта задержка-норма? или какие-то трудности возникли с закупкой, почему тогда орг не информирует участников? почему на вопрос о выкупе не отвечает? если тяжело всем ответить, пиши рассылку, проинформируй в конфе. может все-таки кто-то владеет информацией, или может орг расскажет о прогнозе на будующее...
чесно-слово, вот как так, а как вовремя не забираешь, или не сдашься, так многие орги скорее в черный список...
01.06.2010 20:51:34,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Businka
Я вчера звонила, правда по обуви, но оказалось, что выкуп был, рассылка была, только до меня не дошла... ну и тапки тоже не дошли :( 01.06.2010 21:35:40, Businka
В смысле? Не выкупились? 01.06.2010 21:58:09, Ele_na
Businka
ага 02.06.2010 08:20:51, Businka
mala77
А я сдала предоплату 22 мая ,так и не проставленна 01.06.2010 21:27:03, mala77
Просто Клара
Ха-ха. А я 3-го апреля. Пару недель назад Дасена написала мне "УКАЖИТЕ МОЙ НОМЕР КАРТЫ, на который вы переводили деньги..." Больше ни ответов, ни денег. И вообще, чесговоря, проще уже в магазине купить... 01.06.2010 21:47:29, Просто Клара
fiallo4ka
Ещё интереснее с Каплей: оплатила 28-го февраля предоплату - до сих пор не проставлен платеж, вот только на днях пришло сообщение типа "девочки, спасибо за ожидание, у меня начались каникулы, скоро все проставлю"! 01.06.2010 22:04:15, fiallo4ka
А на меня у этого орга-капля- так и не нашлось времени,все с прошлого лета "да,договорились,вот только разгребусь,напомните еще разок попозже".Уже пару месяцев как бросила напоминать,надоело просто. 01.06.2010 23:12:16, Len.ta
al_gol
я могу заблуждаться, конечно, но великолепную весну уже все получили, что пришло... наверное, вы инфу пропустили где-то?
Можно позвонить оргу и спросить.
К сожалению, в СП много чего не приходит, это риски.
Вам надо просто деньги забрать обратно.
01.06.2010 20:54:49, al_gol
Цунами
Алин, поверь, получили не все.
я в числе тех, кому не выкуплено.. Рассылки не было:(
01.06.2010 21:15:40, Цунами
al_gol
я тоже не получила, но с точки зрения банальной эрудиции, поставок уже быть не должно, лето уже. Хотя, у КММ вот получили резиновые сапожки весенние недавно. 02.06.2010 00:18:38, al_gol
Цунами
Алин, все это прекрасно понимают, но ИМХО - информативную рассылку сделать можно было.. 02.06.2010 12:14:02, Цунами
+1. И на письма, увы, ответа нет 01.06.2010 21:43:22, Babun
то же самое было с предоплатой, сдавала в декабре, проставили месяца через 2, может и больше, и то приходилось писать писать ... а про риски не надо тут заливать, про все риски я знаю, просто если орг занимается закупкой, то он занимается и донесением информации, это своего рода работа, а выполнять свою работу на отъ...бись(простите), слов нет. 01.06.2010 22:53:16, Nadya_1
Ей лучше звонить, на письма она почти не отвечает, или написать во встречах, там создана спецом встреча в которой можно вопрос кинуть. 02.06.2010 09:44:03, Колбасметр
al_gol
Всё же прежде чем материться в конфе, имеет смысл попытаться выяснить у орга, с учётом того, что орг один из лучших у нас. 02.06.2010 00:19:49, al_gol
поверьте выяснять уже устала... Если не будет поставки, тогда почему домики стоят? я не орг ни капли, поэтому не знаю, сколько нужно времени потратить, чтоб рассылку разослать, но мне кажеться это не 2-3 месяца точно. я думаю орг потратит гораздо больше времени на то, чтобы каждому объяснять будет закупка или нет. 02.06.2010 14:15:43, Nadya_1

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!