ну вот почему если баба дура,то она совсем дура,а ?( ну что вот за характер то такой ????( почему вечно свербит и все надо самой,что за дурь такая (( почему не могу ни домработницу,ни еще кучу всего?( вот последнее время чувствую себя мягко говоря не очень хорошо и прекрасно об этом ж знаю,так нет ((все равно задумала освежить большую комнату , полезла обдирать обои ,а под ними в некоторых местах такие дыры(((руки прошлым шпаклевщикам выдрать(( вот шпаклевать стены точно пороху уже не хватит((( ну почему я никогда мужа не слушаю?????( ведь не перестает каждый вечер говорит - не лезь, не сейчас,тебе тяжело ,вызови мастеров,ну хоть ламинат самой не надоооо!! так нет...ну вот понимаю что прав и как черт какой то внутри упрямый не дает мне сделать все по нормальному ((((
одна радость ,сегодня с младшей по дороге из сада купили бумеранги и с таким удовольствием побегали с ними и за ними,класс))) вот еще на шашлыки выехать куда нить ((
Раздел: -- посиделки
ну вот почему если баба дура,то она
01.06.2010 19:56:53, МАРФУТА37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я тоже месяца полтора назад ламинат освоила, наконец :)
и роспись по штукатурке объемную.
ну искать муки на свои руки - это в крови 01.06.2010 22:29:09, Викентий
и роспись по штукатурке объемную.
ну искать муки на свои руки - это в крови 01.06.2010 22:29:09, Викентий
Ну почему дура? Это называется "скучающая женщина". Мама моя в таких случаях убивает здоровье на даче, дочь пишет картины, я... э - нет, это не для оглашения. Но тож с риском для жизни:)))
Купи себе малыша джека рассела, свободное время моментально улетучится. К тому же квартиру понадобится "освежать" примерно раз в неделю. Будет весело.:))) 01.06.2010 21:57:07, Ягуар
Купи себе малыша джека рассела, свободное время моментально улетучится. К тому же квартиру понадобится "освежать" примерно раз в неделю. Будет весело.:))) 01.06.2010 21:57:07, Ягуар
уже не раз было,у меня кроме мужа и пары детей еще и 3 зверя,забыла?)да и после бульмастифа ,стафа,дог вряд ли меня сильно удивит рассел)
01.06.2010 21:59:12, МАРФУТА
про дур соглашусь((( сама всех вечно учу ходить ко врачам....а как саму припекает, так не могу себя заставить(((( вот и сижу какой день с опухшей рукой....
жду))))
понимаю, что дура - дурой , а заставить себя не могу..эх,.. 01.06.2010 20:20:03, Smolik
жду))))
понимаю, что дура - дурой , а заставить себя не могу..эх,.. 01.06.2010 20:20:03, Smolik
Катя, меня интересует один вопрос, ОНИ возвращались? у нас разные были и ни фига они не бумеранги:(((
01.06.2010 20:06:50, Lanvin-2008
хороший вопрос ))из тысячи закинутых раз вернулись пару раз))ну это ж не настоящие ,а так фигня китайская ((но настроение себе с ребенком подняли ))
01.06.2010 20:09:30, МАРФУТА
помню мы с братом из "Юного техника" (был такой в советское время журнал) как-то делали бумеранги из фанеры. Так вот...возвращались паразиты:), даже самим удивительно было:)))
01.06.2010 20:19:47, Innulik
да ты что:)) это ж сто лет назад было. Брат рассчитывал и выпиливал, а я это как сказать...наблюдающий компаньон, ну и помогающий или мешающий им играться:))) А вообще вот здесь нашла
01.06.2010 22:48:42, Innulik
Катя, я бы не решилась, честно! Самой ремонт начинать, я всегда других припрягаю... Хотя у меня ремонтец в доме так себе:( все жду, когда окончательно решим квартирный вопрос.
01.06.2010 20:03:10, Innulik
да нет,глобальный то я тоже сама не стала б,а обои и прочую мелкоту я сама быстро клею,комната за ночь обычно ,но тут прям чуть не заревела,углубление в стене см 1,5-2, как я про него забыла, сама же закрывала декоративным камнем пару лет назад их(( а сейчас камень сколола,обои сняла и прям носом хлюпую((( шпаклевка в мои планы не входила вовсе((((
01.06.2010 20:07:26, МАРФУТА
Кать, чисто имхо, шпаклевать гораааздо легче чем клеить обои (я конечно не самый большой спец в ремонтах, но матеров на Каширском дворе нанимала, полы со стяжкой делала - точнее руководила), всяких прорабов и сантехников искала, договаривалась... Из самоличного - тока обдирка обоев, шпаклевка, поклейка обоев в паре, ну и потолки сама белила))
01.06.2010 21:23:02, Лиса Патрикеевна
снимаю шляпу...ни в жизнь не решилась бы сама ремонт делать, даже мелкий((((
01.06.2010 20:24:52, DoRa
Вот, единомышленница. Мне тоже хочется все самой, хобби что ль у меня такое, а может закидон ;)даже на даче забор и плитку тротуарную сама. Муж говорит: оно тебе надо?? Но ничего с собой поделать не могу. Может, доверить СВОЕ страшно?!? А вот прошлым летом не решилась даже обои сама переклеить, но все равно принимала непосредственное участие в процессе.
P.S. Дырки пусть заделают, а дальше найти того, кто будет помогать, а не сам все делать. Вроде сама, а в то же время есть подстраховщик.
Удачи! Все разрулится. 01.06.2010 20:22:14, iren_maman
P.S. Дырки пусть заделают, а дальше найти того, кто будет помогать, а не сам все делать. Вроде сама, а в то же время есть подстраховщик.
Удачи! Все разрулится. 01.06.2010 20:22:14, iren_maman
Ой, Катя, я думаю, что бороться бессмысленно. Может лет эдак через 30 успокоимся? Я надеюсь... В 2040 посиделках перетрем, наевшись таблеток и обвязавши головы холодными полотенцами, пока деды наши будут похрапывать в креслах-качалках.
01.06.2010 21:09:40, iren_maman
Эт вряд ли. :))) У меня свекрови 60 с лишним годков, 3-х комнатную квартиру недавно одна отремонтировала, стены и потолки, ламинат все-таки доверила рабочим (не без уговоров ;).
01.06.2010 22:40:06, Juls_P
Лет через тридцать Марфута будет скрипеть по шейку бедра, которую она чуть не свернула, помогая внукам клеить обои:))
01.06.2010 21:24:18, Лиса Патрикеевна
я про глобальный вообще молчу(, я бы и за обои не взялась. Мы с мужем дня три в комнате обои меняли:(
01.06.2010 20:17:33, Innulik
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?