ну вот почему если баба дура,то она совсем дура,а ?( ну что вот за характер то такой ????( почему вечно свербит и все надо самой,что за дурь такая (( почему не могу ни домработницу,ни еще кучу всего?( вот последнее время чувствую себя мягко говоря не очень хорошо и прекрасно об этом ж знаю,так нет ((все равно задумала освежить большую комнату , полезла обдирать обои ,а под ними в некоторых местах такие дыры(((руки прошлым шпаклевщикам выдрать(( вот шпаклевать стены точно пороху уже не хватит((( ну почему я никогда мужа не слушаю?????( ведь не перестает каждый вечер говорит - не лезь, не сейчас,тебе тяжело ,вызови мастеров,ну хоть ламинат самой не надоооо!! так нет...ну вот понимаю что прав и как черт какой то внутри упрямый не дает мне сделать все по нормальному ((((
одна радость ,сегодня с младшей по дороге из сада купили бумеранги и с таким удовольствием побегали с ними и за ними,класс))) вот еще на шашлыки выехать куда нить ((
Раздел: -- посиделки

ну вот почему если баба дура,то она
01.06.2010 19:56:53, МАРФУТА37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
и роспись по штукатурке объемную.
ну искать муки на свои руки - это в крови 01.06.2010 22:29:09, Викентий
Ну почему дура? Это называется "скучающая женщина". Мама моя в таких случаях убивает здоровье на даче, дочь пишет картины, я... э - нет, это не для оглашения. Но тож с риском для жизни:)))
Купи себе малыша джека рассела, свободное время моментально улетучится. К тому же квартиру понадобится "освежать" примерно раз в неделю. Будет весело.:))) 01.06.2010 21:57:07, Ягуар
уже не раз было,у меня кроме мужа и пары детей еще и 3 зверя,забыла?)да и после бульмастифа ,стафа,дог вряд ли меня сильно удивит рассел)
01.06.2010 21:59:12, МАРФУТА
Купи себе малыша джека рассела, свободное время моментально улетучится. К тому же квартиру понадобится "освежать" примерно раз в неделю. Будет весело.:))) 01.06.2010 21:57:07, Ягуар

жду))))
понимаю, что дура - дурой , а заставить себя не могу..эх,.. 01.06.2010 20:20:03, Smolik

P.S. Дырки пусть заделают, а дальше найти того, кто будет помогать, а не сам все делать. Вроде сама, а в то же время есть подстраховщик.
Удачи! Все разрулится. 01.06.2010 20:22:14, iren_maman

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа