Просто поделиться хочу...
Организаторством я занимаюсь почти уже два года. Начинала с Евы. И все там было хорошо, все были ,как родные...:) Удобнее форума СП даже не представляла себе, потом узнала что есть такой сайт семья.ру, зашла сюда, посидела день-два, поняла , что ничего не могу понять: никак не могла разобраться в структуре и системе,сейчас сижу вспоминаю, мне даже смешно становится, думала никогда не осилю семью:))))))))))))) никак не могла понять как темы надо создавать, как их поднимать, а как картинки вставлять - это вообще отдельная песня:))))))))))) и в свете тех ощущений "чужого,непонятного сайта" я все больше тянулась на Еву.
Так вот. представьте себе, что сейчас, вот уже как три-четыре месяца я начинаю свой день с чашки кофе и конфы семейной:)))))))))) я ,как газету за завтраком, беру ноут нажимаю кнопочку и открываются "посиделки", вот.
Ведь, правда, у вас-нас в семье все по-другому , никак на Еве, там каждый сам за себя - здесь все кучкой , все вместе, все едины. Здесь просто совершенно другая атмосфера,здесь жмут кулачки , выражают радость , соболезнуют, рассказывают что-то, делятся всем- ВСЕ ЭТО ОТ ДУШИ. Это видно:)
Я очень рада, что узнала этот сайт, очень рада что узнала такую дружную семью.
Один орг(семейный)- моя подруга, мне сказала когда-то , когда только я начала знакомство с сайтом и ныла ей, что ничего не понимабю, что все сложно- сказала мне :"Придет такое время, когда ты на еву вообще вылезать не захочешь". вот. Настало такое время:)))))))))))
уже как 3-4 месяца я ОЧЕНЬ редко вылезаю на еву, меня туда не тянет, хотя есть там закупки, вот сейчас довела их почти совсем до конца, больше там не хочу быть. Как говорится, к хорошему( к семье) быстро привыкаешь:)))))))))))))))))))
Что я хотела всем этим сказать: семьяночки, с вами очень уютно и по-семейному, хоть бывают и склоки, и разборы полетов , но ведь в семье чего только не бывает:)
мира, тепла и уюта нашему СЕМЕЙНОМУ очагу:)
Раздел: Просто поделиться

"-из -грязи-в -князи-":)))))
08.05.2008 10:47:03, МОТТИ льда23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Как-то не по-доброму со мной там обошлись:(
Была здесь, на 7-е, закупка серебра моя, решила, что может и на еве кому-то интересно.
Там такую бучу подняли, ужас.
Обвинили в подложном прайсе, что я не выгодное предложение делаю, ну и т.д.
Все это писала девушка и предлагала всем, кто заинтересовался серебром писать ей, у нее там, на фирме работает подруга и она-то и продаст по оптовым ценам, без 10% орг-х.
Я в свою очередь тот же прайс предлагала, только с 10% орг-х
Вообще эта девица насобирала заказов:))) а потом сдулась, сказала, что ее подруга с фирмы ушла:))) и что закупки не будет:))
Вот такие вот "собаки на сене", вернее "собаки на еве" живут. Что добилась девица? Ни себе, ни людям:))) После этого случая, я решила, что дальше - больше будет и вообще ушла с евы навсегда:)))
О чем вАААще не жалею ни секунды:)
09.05.2008 16:09:33, anchutka

ещё пару-тройку месяцев назад - мне казалась конфа "очень неудобной". Вылезала в основном "по делу", ну и других почитать. И очень удивлялась атмосфере - мне она казалось какой-то наигранной что-ли. А щас так хорошо, хорошо стало.... :)
П.С. А на Еву себя затаскиваю с большим трудом - в основном, чтобы ответить на письма в личке или продать что-то ненужное... 08.05.2008 15:41:39, Листопадик

Хочу заметить, что на еве, как в социалистические времена - порядок, вроде, есть, но массы настроены негативно... Одно "Кормление" чего стоит - как вспомню, так вздрогну:-) Я, правда, на семью давно ходила, но после упорядоченности евы, мне было тяжеловато разобраться, в основном, читала... А сейчас... Хорошо мне здесь. Не хочу туда. Хотя вот иногда хожу ради некоторых закупок, которых здесь нет...
08.05.2008 14:00:27, murzzzzzilka

С Евой недавно вообще попала (уж пожалуюсь, раз такой разговор). Так настроение испортили - не передать. Участвую в одной закупки обуви, и решила пропиарить ряд, чтоб быстрее собрать. Мой топ удалили со штрафом без объяснения причин. Адресов модеров нет, кому писать - непонятно. Я завела другой топ, чтоб спросить почему, новый топ тоже удалили со штрафом - с комметарием, мол читайте правила. А я их итак читала, и топ постаралась по правилам составить. Честно говоря, до сих пор немного чувствую себя дурой, из-за того что не понимаю, что было не так. На Еву заходить желание совсем пропало. Хорошо, что у нас наводят порядок с СП, и надеюсь, что до такого маразма, как на Еве, не дойдет. 08.05.2008 12:04:23, Соня ореховая

ОФФ.Как мне можно забрать заказ и денюжки отдать...встреч не вижу:) 08.05.2008 11:18:42, Mycu

Я на Еве зарегистрировалась когда она только создалась. Тогда форумы мамы.ру перенесли с форумс.кхв на еву, ну и мы перетянулись. Месяц или два я смогла там выдержать - там изначально была такая атмосфера.. неприятная. Убежала сюда, хорошо, что 7я есть ))
Кстати! Многие пишут в СП-посиделках, что "здесь быстрее ответят, не переносите в тематические" - зря, кстати, не ходите в тематические )) Очень интересные вещи бывают. Я, может, и не пишу особо нигде, но захожу почитать периодически в несколько конф кроме СП. Правда, в Девичью ходить боюсь ))) 08.05.2008 10:59:08, Аникова

08.05.2008 10:56:05, Mazu
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.