когда из писем удаляется тема переписки?
это явно какая-то секта или вирус..
ну не может же человек какждый раз настырно стирать все написаное ранее.
просто сидеть и специально стирать, чтобы опять отправить пустое письмо?
это же как то должно именоваться? вот это издевательство над мозгом?
чтобы можно было приписать кроме стандартной фразы "просьба не удалять историю переписки" - еще нечто типа "не включайте такую-то кнопочку при отправке"...
или как?
их бин совсем больной :((((
я практически в инфаркте.
от сообщений типа "Я НЕ ПРОСИЛА ПОШИВ! ЭТО ЧТО ЗА СУММА?!"
я в холодном поту уже начинаю считать убытки, и потом выясняется, что это пустое письмо не от того, кому я должна была скинуть адрес с суммой, а от абсолютно другого человека, которого я сидентифицировать не могу даже... не то, что ткань вспомнить...
не так смешно, как у Клары... но так же грустно
Раздел: -- посиделки
кто скажет - что за фенька
31.05.2010 23:11:04, Викентий16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вот буквально 2 дня назад прислали такое письмо. Я пишу.. мол, если не сложно сохраняйте историю переписки. Ответ участницы.. что она бы и рада, но пишет с телефона, поэтому приходится каждый раз новое письмо создавать. Ответ меня вполне удовлетворил. )
01.06.2010 00:32:10, Жажда_Жизни

О, это мой больной вопрос:) Я уже схожу с ума. Приходит девственно чистое письмо от типа Мани Ивановой, а в письме: "ок"...и всё! Или варианты: "ок, буду завтра", или "а когда выкуп?", при этом в теме ни ника, естественно, ни названия закупки....Просто прелесть. Сначала по дурости начинала искать кто это, теперь просто удаляю или пишу "нет истории переписки".
01.06.2010 00:06:06, Ламира
дык вроде как и человек не виноват - он просто "не втыкает"...
блин.
понятно все.
это не лечится антивирусами...
ни у компа ни у человека 01.06.2010 00:19:43, Викентий
блин.
понятно все.
это не лечится антивирусами...
ни у компа ни у человека 01.06.2010 00:19:43, Викентий
ну бывает, что некоторые просто не в теме...я буквально вчера долго девушке объясняла, как сохранять историю переписки, она искренне не знала:) я даже прониклась:)
01.06.2010 00:27:53, Ламира
Вам смешно,но ведь вопрос "когда выкуп?" типичен для новичка,который не в курсе,что у Вас несколько предложений:)
01.06.2010 00:19:15, Len.ta
я когда-то тоже была новичком:) ни разу за много лет я не спросила ни у одного орга,когда выкуп:) ну хотя бы ник можно указать?:) Если мне нужна вещь, мне всё равно, когда она выкупится, хоть через полгода, а на другие я не записываюсь:)
01.06.2010 00:26:05, Ламира

То есть открыли письмо (на сервере, а не в аутлуке или другой почтовой программе) - внизу сразу окошко для ответа. Написали, отправили, и вот вам "голое" письмо. 31.05.2010 23:34:29, Просто Клара
и... правильно - там ни-че-го...
я скоро подумаю, что сбрендила.... 31.05.2010 23:18:08, Викентий

а он утверждает, что вся переписка в письме :))) 31.05.2010 23:18:54, Викентий
да! это больше всего убивает. вот эти 2 фразы:
"я ничего не удаляла"
"у меня все видно"
Ну, неужели удобно общаться, не имея переписки перед глазами? Особенно в письмах от Оргов поражает... 31.05.2010 23:28:39, MaryWarner
"я ничего не удаляла"
"у меня все видно"
Ну, неужели удобно общаться, не имея переписки перед глазами? Особенно в письмах от Оргов поражает... 31.05.2010 23:28:39, MaryWarner

не, такого мне не писали еще :) но вот интересовались, что ж ЭТО ТАКОЕ - история переписки - часто :)
01.06.2010 00:31:10, MaryWarner
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.