Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

У меня к Вам такой вопрос!

У меня удалили тему из раздела "Одежда для Спорта и Фитнеса" т.к. она не соответствовала правилам СП.

Вот эта тема:
===============
Открываю закупку спортивной одежды Adi*das, PU*MA, JA*KO и ERI*MA.

Поставка будет производится из Германии.

Вся одежда и обувь из моей закупки предназначена для внутреннего рынка

ГЕРМАНИИ, качество на высоте.

УСЛОВИЯ
Выкупаю на свои,организаторские 15%.

Заказ отправляю раз в 3 дня. Поставщик собирает заказ около 20кг после чего
оправляет в Россию, но может отправить и раньше (например с попутным грузом
в Россию). Размерные ряды собирать не надо.

ВСТРЕЧИ;
Суббота - Тула

Будни м.Курская, м. Новогиреево

Возможно

м.Авиамоторная и м.Рязанский проспект.

ЗАКАЗЫ присылайте на ПОДНИК;

Ник, Имя, тел.

Фирма

Модель

Артикул

Размер

Цвет

ВНИМАНИЕ: ОБУВЬ и СПОРТ.КОСТЮМЫ ADI*DAS немного большемерят. В фотоальбоме
есть размерные таблицы, смотрите там подробно всё написано и внимательно
смотрите подписи к фото. Например, у Adi*das есть детские спортивные
костюмы,но в каталоге фото только взрослых моделей (смотреть детские
размеры.

Данные модели в Москве я не нашел,но похожие есть в магазинах спортивной
одежды.

Пишите, заказывайте, если появятся вопросы спрашивайте

"blank">КАТАЛОГ

Подскажите ПОЖАЛУЙСТА по каким критериям, пунктам и т.п. и т.д моя закупка (тема) не соответствует правилам СП.

Мож я просто, что-то не замечаю, Вы подскажите!
08.05.2008 00:25:14,

31 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Антонинка (antoninka в системе)
Это я виновата.
Ваша деятельность началась до окончательного принятия дополнений к правилам, но когда они уже обсуждались.
Пришлите кому-нибудь из ПДМ документы по закупке, и еще - заручитесь поддержкой хотябы пары вас знающих "стареньких" участников, или еще лучше - организаторов.
Спасибо.
Очень прошу прощения.
08.05.2008 10:54:03, Антонинка (antoninka в системе)
Maslinka
ща напишу 08.05.2008 11:02:18, Maslinka
марфута
Вы не можете открыть закупку со свежей регой
"Организатором может стать только участник, зарегистрированный на сайте не менее 6 месяцев, положительно зарекомендовавший себя в закупках у других организаторов. Или у него должны быть рекомендации старых и проверенных организаторов.
Прежде чем открыть какую либо закупку организатор обязан провести анонс в разделе посиделки.
При открытии новой закупки организатор обязан предоставить помощникам модераторов прайс-листы, информацию о фирме и условия.
В случае спорных вопросов модераторы/помощники модераторов имеют право запросить накладные на закупку. В случае, если оные не будут предоставлены в кратчайшие сроки - закупка прекращается и последующие попытки ее воскрешения - модерятся.
На период, данный для предоставления требуемых документов, закупка приостанавливается (если иное не согласовано с помощниками модераторов).
Открывать топик по пристрою участнику или организатору необходимо с указанием проводившейся закупки (ссылка приветствуется). При отсутствии данной информации и при сомнениях в реальности проведения данной закупки, участник или организатор обязан в течение суток, после запроса модератора, предоставить указанную ссылку. Если в течение суток ссылка не предоставлена - топик подлежит удалению.
Если есть документы (накладные), подтверждающие факт закупки - пристрой разрешается по согласованию с помощниками модераторов."
08.05.2008 02:22:07, марфута
ТАКСА
рега совсем свежая у вас. А по правилам вы должны тут пожить не меньше полугодапрежде чем заниматься орг-ом. Я лично не очень понимаю смысла этого пункта 08.05.2008 00:29:23, ТАКСА
так он на свои выкупает, тут видимо другая причина
08.05.2008 00:35:05, tomatut
ТАКСА
по-моему уже опять все поменяли - типа пофиг на что выкупает - полгода и все. Тут копья неделю ломали. ноя краем глазатолько следила 08.05.2008 00:36:17, ТАКСА
А зачем пол года, если на свои выкупает? Не выкупит, ни кто не пострадает. 08.05.2008 09:00:23, Oksi
LU
может - потому что у нас все-таки не сайт-магазин или сайт-рынок, а сайт-общение, сайт-семья?... ну как-то так:) 08.05.2008 09:08:25, LU
off: Люсь, ты помнишь чт на слоги у меня записана, али как? :)
(пиши на подник)
08.05.2008 15:08:23, Чучело мяучело
LU
написала:) 08.05.2008 17:19:04, LU
если это так, то это бред редкостный, при всем уважении к "семье" 08.05.2008 11:48:15, Papakarla
Zабава Путятишна
ага-ага :)) 08.05.2008 11:40:55, Zабава Путятишна
марфута
глазастая:)дополнили правила 08.05.2008 02:20:18, марфута
ТАКСА
скооперируйтесь с каким оргом, если все будет нормально - потом пойдете в свободный полет (это если я правильно поняла правила) 08.05.2008 00:30:38, ТАКСА
Smolik
Организатором может стать только участник, зарегистрированный на сайте не менее 6 месяцев, положительно зарекомендовавший себя в закупках у других организаторов. Или у него должны быть рекомендации старых и проверенных организаторов.
08.05.2008 00:28:32, Smolik
Про 6 месяцев обязательной регистрации я знаю, но это ведь для тех оргов которые работают по предоплате, а я выкупаю на свои 100%. Когда я регистрировался то было исключение как раз для таких как я, которые выкупают на "свои". 08.05.2008 00:34:19, Bliznec
Individuale
а вот просто интересно - зачем вам это надо? ну я имею в виду делать закупки у нас на сайте? а то тут уже был у нас один муж :) который так бизнес свой поднимал...\
это я к тому - что в абсолютном большинстве тут мамы тусят, которые для себя ну и для других организуют - не как источник заработка
08.05.2008 00:38:16, Individuale
Я и себе , и друзьям заказываю из своей закупки, и если есть люди кто тоже хочет участвовать в моей закупке то почему бы и нет.
И уж точно я здесь не с целью обогащения и уж точно не для создания своего бизнесса.
08.05.2008 00:49:30, Bliznec
ТАКСА
может у него магазин есть и он таким образом спрос изучает например. У нас же есть товарисч в дет. обуви и ВСЕ им довольны. Ни разу не видела отриц. отзыва на него 08.05.2008 00:40:17, ТАКСА
Анирам
и в других товарах есть, по пост белью, никаких нареканий 08.05.2008 00:42:33, Анирам
ТАКСА
с мужиками определенно дело иметь приятнее, чем с тетьками. Они ж с другой планеты 08.05.2008 00:43:40, ТАКСА
Irina777 (в системе stellapolare)
-))) их и так мало на семье, будем их беречь-) 08.05.2008 00:54:15, Irina777 (в системе stellapolare)
Тюльпанчик
ага, с Марса :) 08.05.2008 00:53:19, Тюльпанчик
Анирам
;) 08.05.2008 00:46:22, Анирам
Smolik
там внизу дополнение ввели, я вам ссылку кинула 08.05.2008 00:35:54, Smolik
Я не могу представить общественности ПРАЙСы как это написано в правилах. Что касается сайтов то после www название фирмы нужно ставить "de", но я смог тока разобратся с сайтом JA*KO. Все цены в печатных каталогах которые у меня на руках (выставить всё в фотоальбом с ценами просто нереально, фото будут слишком много весить). 08.05.2008 01:07:41, Bliznec
Smolik
ну эти вопросы лучше с помощниками (ПМД)обсуждать....
если во взр. одежде: Neo_, Антонинка (antoninka в системе), Тюльпанчик
08.05.2008 01:11:10, Smolik
Я написал модератору по поводу каких причин меня "Модерят" а он меня в ПОСИДЕЛКИ за ответом отправили. 08.05.2008 01:14:43, Bliznec
Smolik
вот вы помощникам и напишите, они вам точную инфу дадут как быть. Маше Тюльпанчику например. 08.05.2008 01:17:13, Smolik
Спасибо! 08.05.2008 01:18:42, Bliznec
Smolik
:)))))))))) 08.05.2008 01:20:27, Smolik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!