Раздел: Обсуждение СП-товаров
Хочу совета:)
Девочки, привет. Девочки, а что вы детям (интересуют мальчишки, в основном) на сменку в школу берете? Просто смотрю и никак не могу определиться...Смотрю кроссо-босоноги у Дасены - вроде как-то некомильфо с костюмом....Сандали-как-то...тоже не очень понимаю. А в ботинках лапам, наверное, жарко будет....Хээээлп!
31.05.2010 17:37:54, Dimmmm
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне понравились у Малики78 в Парижской коммуне. К костюму подходит. Я не знаю как их обозвать), они не макасины, а типа туфель с дырками.
31.05.2010 20:29:10, Roman2002

Под строгие брюки (а-ля костюм) смотрятся хорошо, типа классических туфель, дырок не сильно видно :).
Закупка в системе, Малика ее ведет, правда встреч нет, только коллективный курьер или Южное Бутово из дома 31.05.2010 17:55:58, фрикаделька в булионе

У нас говорили про светлую подошву...точнее "или светлая. или не оставляющая следов"..У кого искать?
31.05.2010 17:46:31, Dimmmm

покупаем на Домодедовской, там много обувных, и стоки есть, ходили, мерили, проверяли - пачкает или нет… но подободрали то что надо… 31.05.2010 17:49:25, Tess

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.