Забираю на общих встречах по субботам на Волгоградке 8.30-9.20, Тула у кинотеатра Правда 9.45-12.00 ,другие места (дом-корабль, очкарив, павловская)оговариваются отдельно , в зависимости от времени встречи и возможности туда добежать).
Могу выкупать на свои. ЕСЛИ С ВЛОЖЕНИЕМ, ТО РАЗВОЖУ В ВЫХОДНЫЕ (крайний срок понедельник)
Количество организаторов на 1 участника до семи организаторов(включительно) сумма доставки старая, больше семи , будет оговариваться отдельно.
ДОСТАВКА заказов при условии до 7 организаторов:
200/до станции города или около(без вложения)
250/на дом (без вложения)
250/на станцию города или около (с вложением)
250+50 /на дом (с вложением)
За вложение 50 р. только если сумма заказа более 500 рублей.
ОБЪЕМНЫЕ и ТЯЖЕЛЫЕ ЗАКАЗЫ ОГОВАРИВАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО.
ДЛЯ МЕТРО ( если организаторов до 7 включительно:
около метро 200 (без вложения)
до дома в указанных районах 250 (без вложения)
околометро (с вложением) 200+50
до дома в указанных районах (с вложением) 250+50 р
ЕСли забираю заказы и с Волги, и с Тулы +50р к стоимости доставки. Если только с Волги или только с Тулы то цена будет как расчитывалась Выше.
ЕСТЬ КАРТА СБЕРА, если у Вас неоплаченное можете перевести деньги за заказ ,я забираю в этом случае за вложение не беру.
Могу отвезти за Вас предоплату на Тулу, с условием, что переводите денюжку на карту заранее.
ЭТО СУММА ЗАБИРАНИЕ ОБЩАЯ ДЛЯ ВСЕХ ЗАКАЗОВ, А НЕ ДЛЯ КАЖДОГО ПО ОТДЕЛЬНОСТИ.
Раздел: Курьеры СП
Курьер Тула, Волга: Медведково, Свибово,Бабушкинская, Мытищи, Королев, Юбилейный,Пушкино,Щелково
31.05.2010 10:48:50, VACENA ( в системе Bacilica)12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ник в системе egoral78 31.05.2010 11:23:16, Дудолька
На почту сообщение не проходило. Да, все забрала, встречаемся как договаривались.
31.05.2010 11:44:43, VACENA ( в системе Bacilica)

Вы написала, Медведково 17.45 понедельник, все правильно?
31.05.2010 11:51:40, VACENA ( в системе Bacilica)

Пока ничего нет, давайте тогда у торгового центра на перекрестке, выход из метро на улицу Широкая. Я Вам дополнительно набиру как подъеду.
31.05.2010 12:00:54, VACENA ( в системе Bacilica)
здравствуйте, а можно забрать мои у Оmega оплаченные, забрать могу вднх, китай-город,бабушкинская, бибирево или алтуфьево, там детские вещи, а то у меня неделя до отъезда
31.05.2010 10:59:27, mzguff
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.