Девочки, вроде я уже большая, самостоятельная, и не в первый раз замуж собралась....Но все равно, нервничаю...
Завтра идем подавать заявление в ЗАГС. Поддержите, пожалуйста, а?! Так не хочу второй раз ошибиться....
Раздел: Серьезный вопрос

Ну и я за вашей поддержкой :-)
07.05.2008 23:10:59, sweethome26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нас вот, два раза расписали в загсе. Мы музыку заказывали, а нас просто расписали в какой-то подсобке:( - потому что я второй раз замуж выходила и была беременной:-) Я встала в беременную упёртую позу и сказала, нефиг, не уйду без музыки, уплочено! Так тётька порвала свидетельство о браке наше, или чего там... бумажки всякие, и нас поженили ещё раз в зале с музыкой и блаблабла:-):-)
Смешно получилось. 08.05.2008 01:03:57, al_gol

Третий-то раз я взамуж не собиралась%-):-):-)
А так, прикольные воспоминания%-) 08.05.2008 11:34:39, al_gol

@@@@@
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.