Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Вопрос у меня очень серьезный. Даже не
Всем спасибо, убрала
30.05.2010 21:23:51, Юлачка
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
от лукавого все это,грех, не советую, сначала покажется все разруливается, а потом омут... извините, может это личное, лучше в церковь походите...
31.05.2010 00:13:30, rodn
Я один раз по молодости обращалась по совету мамы подруги - у нее подобная проблема с мужем была. Мне не помогло, хотя нет - по сегодняшней жизни помогло начать все заново... А муж подругиной мамы после того как его года два поили водой "заговоренной" и проделывания других манипуляций в 46 лет стал инвалидом после инсульта... А то,что выложились здесь, это хорошо, значит есть силы... Есть группы психологические по данной тематике, советую самой походить - вам прежде всего поддержка нужна и спокойствие, согласитесь, это необходимо для того, чтобы понять что нужно делать дальше. Удачи вам@@@@@@@@@@@@
30.05.2010 22:59:29, Кергуду
Спасибо за поддержку. Хочу не "водой поить", а узнать что-ли, что происходит с ним. Мозги сейчас не работают, сформулировать не получается. Ходит тут мимо,а я с вами разговариваю...
30.05.2010 23:08:30, Юлачка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.