Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Про велосипед для шестилетки посоветуйте плииз!

Нужен велик для мальчика ростом 128, возраст 6 лет. Что купить? Мерить ехать нет возможности( Катается прилично, до этого трек был. Сейчас хочется что-то полегче и не такое дорогое, уж больно тяжелый он, а алюминевый трек стоит прилично(. Понравился вел фирмы Specialized, но боюсь вдруг быстро сломается и получится история со скупым... И по размеру колес тоже вопрос... Забыла добавить - катается на даче по пересеченной местности
30.05.2010 19:39:22,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Юлija
Мы купили месяц назад Specialized 6-летке, катается на даче с удовольствием, пока, тттт, все нормально. 30.05.2010 22:37:50, Юлija
Specialized оч.хорошая известная фирма 30.05.2010 21:29:59, Ольга77
Specialized купили и не можем поднять сиденье сами дома. Не знаем что и делать. Поэтому велики нужно с детем покупать, чтобы сразу в магазине отрегулировать. 31.05.2010 17:13:00, Sina
всем советую Автор космик - самый легкий и очень выносливый 30.05.2010 20:01:28, Шоша
спасибо! посмотрела фото, симпатичный с виду 30.05.2010 20:04:50, zamurzika
он еще и в обращении ну очень симпатичный. 30.05.2010 22:27:13, Шоша
Лакшми
Мы на Стелсе катались как раз с 6 лет - есть облегченные модели. Но без скоростей.

Офф. Тань, не бей, ладно? Я обязательно заберу обложечку!!
30.05.2010 19:58:54, Лакшми
не бью))) А нужны интересно они, скорости. Все-таки там не горы, овраги. Вся в сомнениях я однака((( И рослый он для своего возраста еще к тому же... 30.05.2010 20:01:55, zamurzika
Имхо, нужны. Я когда покупала, думала, что не нужны. Но дочка активно ими пользуется (я на своем тоже активно пользуюсь). И ручной тормоз тоже удобен, к тому ж потом не переучиваться 30.05.2010 22:28:36, Шоша
Лакшми
Они нужны, скорее, для понту - а то у всех типа скоростные... Вот и Серега у меня рослый, поэтому и брали сразу 20-ку Стелс. Щас уже перерос (год откатался), буду брать ему 24" со скоростями. Но они все тяжелые, заразы :(
И, самое главное, у них нет педального тормоза :( Тока ручной.
30.05.2010 20:19:50, Лакшми
у складного стелса без скоростей есть ручной тормоз 30.05.2010 22:51:41, докторица
ясно) видимо на год возьму что найду, а следующей весной уже озабочусь хорошим пораньше. А то выяснилось, что уже и в наличии ничего нет приличного(((( 30.05.2010 21:52:52, zamurzika

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!