Объясните мне может ЭТО Я что-то не так делаю? Есть орг, которому я давно симпатизирую, но которому временно лучше из дома лишний раз не выезжать + есть у этого орга ВЫКУП НА СВОИ (причем судя по кол-ву коробок дома не маленький!) + я готова БЕСПЛАТНО (но не на дом участникам ест-но) подвезти-раздать вещи в удобное МНЕ время и место (да это минус :)) о чем ВСЕМ было подробно отписано ПЕРСОНАЛЬНО либо в системе либо по мылу. Что в результате - 90% записанных на паровоз (причем это уже второй) абсолютно нормально отреагировали на мою просьбу ЗВОНИТЬ чтобы договорится о встречах и получили свои как оплаченные так и не оплаченные вещи :) (некоторые даже шоколадки мне подарили - СПАСИБО!!!) НО! Есть и те чьи вещи катаются со мной уже вторую неделю! Причем неоплаченные! Люди молчат. (и нечего валить на праздники :)) это 1 лишний день был всего навсего) Мне надо за ними гонятся чтобы "им фотографию отдать"? Мое предложение давайте хоть ранги участников расскрасим - долго не забирают не выходят оперативно (раз в день без предварительного уведомления что уезжают катастрофа и проч.) - фиолетовые, а оперативные зеленые :)
ЗЫ Про что мне делать с неоплаченными вещами решу сама с согласованием с оргом :) Благо подфартило "мой" размер - могу себе оставить
Раздел: Встречи с организаторами
про паровозы и рейтинги
07.05.2008 21:24:13, Софико18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот, кстати, да :( у меня несколько заказов неоплаченных зависло в "паровозике" и люди не отзываются. А это не шмотки. Дохлые растения потом только на помойку:(
Что с такими заказичками делать?
08.05.2008 08:46:42, Helen_sun
Что с такими заказичками делать?
08.05.2008 08:46:42, Helen_sun

Я бы на Вашем месте на будущее не брала неоплаченные заказы, вот и все.
07.05.2008 23:46:09, Papakarla
да не в этом дело,а в отношении к процессу забирания своих вещей.У меня и оплаченное порой не забирают...Грустно...Стараешься и людям добро сделать,и орга разгрузить, а в ответ...эх
08.05.2008 00:23:19, svetik897
вот место будет заканчиваться все пристрою нафиг.И уговаривать никого не собираюсь,еще чего...
08.05.2008 23:12:27, svetik897

Я может жескосердечная очень, но меня бы нисколько не расстраивало, если б оплаченные вещи не забирались, если их, конечно, не полквартиры, я именно про паравозик.
А если полквартиры, то через месяц уговоров забрать я бы отдала вещи в детдом или еще куда-нибудь. 08.05.2008 11:55:24, Papakarla
А если полквартиры, то через месяц уговоров забрать я бы отдала вещи в детдом или еще куда-нибудь. 08.05.2008 11:55:24, Papakarla

08.05.2008 23:12:27, svetik897

и на этой неделе наверняка многие просто разъехались..
07.05.2008 21:29:04, Догада
Нет, но найти их не проблема НО почему я должна тратить СВОИ деньги? Если на первое сообщение (о прибытии паровоза) достаточно быстренько ответили - это потом ТИШИНА. Типа Ага, принято к сведению. И ВСЕ! Мои деньги при мне, а у меня дела, дети муж и т. д.и т.п. а у вас встречи не там и не тогда и т.д. и т.п. Но речь то не об этом а о рейтингах :)))
07.05.2008 21:34:55, Софико

07.05.2008 21:40:49, Догада

а так, бывает что лежат кулечки неделю и больше, но оплаченные:) и у меня есть место, куда их сложить, что б не мешали)
07.05.2008 21:39:03, Догада
ой, вспомнилось, я такаааая варежка, прошлой весной мы (я и соседи кто пожелал) вскладчину заказывали курьера от организатора, курьер привез, я оплатила заказы, приезжает девушка, забирает свое и уходит, варежка про деньги забыла. вошла в квартиру и спохватилась куда убрала, звоню, девушка отвечает, что отдала, я вспоминаю по секундам события, нет не брала. в итоге она сама перезвонила и принесла деньги.
потом я стала бдЕть и из того привоза не додала одной из участниц ее заказ полностью, пришлось человеку два раза ко мне ездить. и смех и грех, варежка 07.05.2008 21:56:13, солнце взойдет
потом я стала бдЕть и из того привоза не додала одной из участниц ее заказ полностью, пришлось человеку два раза ко мне ездить. и смех и грех, варежка 07.05.2008 21:56:13, солнце взойдет
:))) "А хотите я его стукну и он будет ФИОЛЕТОВЫЙ В КРАПИНКУ"?????????????
07.05.2008 22:00:30, Софико
Тааак, наверное я разучилась выражать свои мысли :)) Речь НЕ ОБО МНЕ (поверьте, о себе то любимой я как раз подумала) и моих ошибках, инициативах и проч! А о ПОДЪХОДЕ к ЗАКУПКАМ некоторых УЧАСТНИКОВ! И о том, что надо "стране" видеть своих "героев" сразу и в лицо или нет? Если проставление рейтингов в зависимости лишь от потраченных денег устаривает всех и вся и степень оперативности никому не интересна, то я просто удалю свой топ и все :))))
07.05.2008 21:44:41, Софико

согласна :) думаю, он должен отражать что-то другое - оперативность забирания например. ну и всякое такое... время забирания оговорено, 2 недели. уложился - получи плюс балл,нет - минус балл. форс-мажоры оговариваются с оргами, которые в этом случае корректируют срок забирания.
фигню щас сказала? :)
08.05.2008 11:18:42, atarasova
фигню щас сказала? :)
08.05.2008 11:18:42, atarasova

По идее, эти самые рейтинги и есть Черный список:) Создание которого недавно обсуждалось и наверное скоро будет как то обнародовано)
07.05.2008 21:51:24, Догада
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.