Пошли в пятницу, выписать среднюю и показать мелкую, сидим разговариваем с педиатром, что да как - обычный прием. И вдруг она спрашивает: "Вот все хотела спросить - Вы случайно не Света-Конфета из оптоловера?"
Занавес...
Раздел: Просто поделиться
Оптоловер - всем!
30.05.2010 00:55:07, Света-Конфета22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ПРОДОЛЖЕНИЕ: это же у Вас, потом она говорит, обувь Б*ар*тек?
В общем, это ее знакомая с ней разговаривала (признавайтесь, хто?:)), т.к. на ее участке, ну может по адресу или еще что, забирала у меня обувь.
Потом нам выписали Мустелу, 3 позиции надо покупать, я говорю, дороговато получается.там все флаконы большие, а если и не поможет - то 2-3 тыс. на ветер выбросить. А она - Вы посмотрите, в системе точно собирали. Я говорю - на еве видела, а в системе нет - она: да, на еве вроде тоже собирали.
Нашли общий язык, в общем! Спасибо!
ПС: Мустела нужна, если кто знает, где и кого искать - ткните плиз! 30.05.2010 01:30:04, Света-Конфета
в некоторых аптеках цены по сравнению с СП на 40-50 руб дороже; покупаю на Планерной
30.05.2010 12:51:24, МелАмори
В общем, это ее знакомая с ней разговаривала (признавайтесь, хто?:)), т.к. на ее участке, ну может по адресу или еще что, забирала у меня обувь.
Потом нам выписали Мустелу, 3 позиции надо покупать, я говорю, дороговато получается.там все флаконы большие, а если и не поможет - то 2-3 тыс. на ветер выбросить. А она - Вы посмотрите, в системе точно собирали. Я говорю - на еве видела, а в системе нет - она: да, на еве вроде тоже собирали.
Нашли общий язык, в общем! Спасибо!
ПС: Мустела нужна, если кто знает, где и кого искать - ткните плиз! 30.05.2010 01:30:04, Света-Конфета

:))))
Подобная история на автобусной остановке была. Еду в поликлинику, на остановке девушка посматривает на меня:
- Вы имеете какое-то отношение к оптоловеру?
- эээ, ну да
- а Вы случайно не кузяка ?
...
я удивилась- не такой уж я известный орг, чтобы на улице узнавали ))), да и закупки в системе не веду.
Объяснение простое- девушка участвовала уже у меня 30.05.2010 01:16:06, кузяка
Подобная история на автобусной остановке была. Еду в поликлинику, на остановке девушка посматривает на меня:
- Вы имеете какое-то отношение к оптоловеру?
- эээ, ну да
- а Вы случайно не кузяка ?
...
я удивилась- не такой уж я известный орг, чтобы на улице узнавали ))), да и закупки в системе не веду.
Объяснение простое- девушка участвовала уже у меня 30.05.2010 01:16:06, кузяка
Еще в садике у дочки одна из мамаш меня узнала, ну и я тоже потом вспомнила ее (участникам обычно проще оргов помнить, чем нам - участников) :)
30.05.2010 01:23:38, Света-Конфета

сказала, что да, конечно, сама сижу глазами хлопаю и думаю, что мне это снится...
30.05.2010 01:22:18, Света-Конфета
Вау, Свет:)) Поздравляю, популярность:)) А она-то представилась?:)))
30.05.2010 00:56:34, Синяя птица (ex. janna-11)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.