Как раз к Евровижн:)
Надоедать почти не с чем. Хаус кончился, Лост кончился, :)
Но...
Новые Мгновения Грядущего на Лосте. Сейчас :)
Раздел: -- посиделки
Вот и я вернулась из очередного "карантина" :)
29.05.2010 22:20:15, *sloNik* (Gru)12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

"Спешим не только просветить, но и обрадовать всех, кто следит за судьбой сериала «Доктор Хаус». Исполнитель его роли Хью Лори подписал с каналом Fox, который выпускает сериал, контракт до 2012 года. Каждый сезон эпопеи длится с сентября по май. Сейчас идет работа над шестым сезоном. Значит, нас ждет еще как минимум седьмой (2010-2011) и восьмой (2011-2012). Есть еще одна приятная новость. К команде «Хауса» примкнет исчезнувшая Дженнифер Моррисон. Сценаристы убрали ее героиню Эллисон Камерой, супругу, доктора Чейза, так как посчитали, что персонаж себя исчерпал. Однако одумались и решили вернуть дамочку обратно." 29.05.2010 23:02:41, нафаня00

22 серия-это на самом деле 21-я, последняя в этом сезоне(т.к. первые две были объединены)!!!
Ещё раз ПРОСТИТЕ! 29.05.2010 23:11:12, нафаня00
ЭХ!!!! :(
я так и знала..... пятый сезон тож закончился на поцелуе.....
вот сиди теперь и страдай полгода без любимого сериала.....
заново шоль пересмотреть сначала:):):) 29.05.2010 23:20:41, Irlane
я так и знала..... пятый сезон тож закончился на поцелуе.....
вот сиди теперь и страдай полгода без любимого сериала.....
заново шоль пересмотреть сначала:):):) 29.05.2010 23:20:41, Irlane
Хотя, еще может быть опухоль мозга... :) 29.05.2010 23:59:47, *sloNik* (Gru)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.