девчата!
спасибо всем кто дошел и доехал до нас сегодня!
спасибо вам и вашим мужьям, которые терпиливо ждали в очереди и отбегали от машины едва показывалась люди в форме
спасибо всем кто позвонил и предупредил - это реально очень важно для нас!
надеюсь что все всех нашли и успели все свои заказы разобрать
спасибо что терпите все неудобства и не сдаетесь!
ваша Пионервожатая
Раздел: Встречи с организаторами

спасибо всем кто выдержал сегодняшний марафон!
29.05.2010 14:12:06, Пионервожатая19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Катя, СПАСИБО большущее Вам! Черные балетки классныеее! Жду остальную обувку с нетерпением( и со мной еще племяшка и сестра:)). Удачи и здоровья Вам и Вашей семье!
29.05.2010 18:36:39, Repey

пы.сы. глобус маме оч понравился:) спасибо огромное:))) 29.05.2010 17:52:26, Пионервожатая
Спасиб за шлепки!!!!!!!! те которые с ракушками- я от них тащусь!!!! зы: а они еще в каких-нить цветах бывают? (у меня розово-бежеватые)
29.05.2010 15:01:25, Nutichka (Nutik в системе)

Спасибо Вам за очень хорошие вещички!!!
муж сегодня забрал, мне все подошло по размеру!!!Спасибоооооо!!! 29.05.2010 14:33:43, демимурка
муж сегодня забрал, мне все подошло по размеру!!!Спасибоооооо!!! 29.05.2010 14:33:43, демимурка
А что там с моим кошельком,разобрались надеюсь))))Пасибо
29.05.2010 14:19:59, tusy74(в системе куколка)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.