Раздел: Кулачки, поддержка

Скажите что-нибудь мне..............
Даже не знаю, нужны мне кулачки или сразу яду дайте... С потолка льётся ручьем вода на сделанный в прошлом году ремонт, не могут найти откуда...Позвонил папа: мама упала, сломала руку, разбила всё лицо + что-то с глазом, сотрясение мозга..............
28.05.2010 20:44:49, Лена А.
82 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Была у мамы (её как раз из больницы только вернули), немного успокоилась... вроде терпимо выглядит. Хотя летела с лестницы... целый пролёт. Можно считать, что повезло.
А воды теперь у всего стояка нет...ни холодной ни горячей. Пока так и не нашли откуда течёт:( 28.05.2010 23:25:32, Лена А.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам и маме здоровья и сил! остальное заработается
28.05.2010 23:03:57, Repey

Спокойствие, только спокойствие. Вызовите аварийку.. пусть разберутся, откуда протечка. Маме позвоните .. поддержите и успокойте её. @@@@@@@@@@@@@@@
28.05.2010 21:50:48, Жажда_Жизни

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.05.2010 21:24:06, crotik

А мама пусть поправляется!@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.05.2010 21:00:21, кузяка

@@@@@

чтобы обошлось... маме здоровья!!! Вам терпения
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.