Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

пуховики S- N- O- W ----I_M_A_G_E поделитесь отзывами
Девочки, кто брал? нужны отзывы по размерности, на холодную зиму подойдут? ну и вообще, понравились или нет?
28.05.2010 15:01:50, Minima25
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в размер
муж относил зимний 3 сезона, стирала в машинке- как новый до сих пор 28.05.2010 17:31:13, Ромочка
муж относил зимний 3 сезона, стирала в машинке- как новый до сих пор 28.05.2010 17:31:13, Ромочка

Я брала на эту зиму 2 штуки. Короткую курточку двустороннюю и пальто с поясом. Понравилось, в них и проходила всю позднюю осень, зиму и начало весны. Не мерзла, но я при -20 часами не стояла. Л мне на 46 хорошо, так что размер в размер. Мех хороший, пушистый, сшито качественно. Вид не потеряли, еще буду носить, может и не один год. В общем, плохого ничего не скажу, тем более цена смешная.
28.05.2010 15:12:14, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.