Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!
MadameBovary

Картина дня:))

Утро, продираемся по пробкам на работу-в сторону Рязанки (кто ездит, тот понимает :))
Стоим в пробке, а в соседней машине-ничего себе машине, джипик, на пассажирском переднем сиденье невозмутимо восседает эдакая дама -вся в в разноцветных бигудЯх.))
28.05.2010 14:01:56,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

умничка
езжу за рулем в бигуди, а еще иногда ,когда знаю что стояк будет долгим делаю макияж и маникюр)) 28.05.2010 18:48:01, умничка
жужжалка
дочка и ее подруги в детском саду обожают перед утренниками являться в мягких разноцветных бигудях.Это у них просто праздник какой-то :) 28.05.2010 18:38:07, жужжалка
) А я часто наблюдаю бреющихся мужчин ).. у нас такие пробки многочасовые, что по ходу успевают зарасти ;) 28.05.2010 14:14:41, Жажда_Жизни
dear_girl
мой всегда бреется по дороге на работу :) у него даже бритвы две: одна дома, одна в машине :) 28.05.2010 21:26:05, dear_girl
Amelie
Вот, вспомнилось вдруг в тему:))))

Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!

Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).

Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).

Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.

И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.

Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.

Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАЛ ПРАВА!!!
28.05.2010 14:53:21, Amelie
:) это точно 28.05.2010 15:40:14, Жажда_Жизни
Суперский стишок)))) И главное точно передает мужскую логику!!! 28.05.2010 15:18:30, anuta77
MadameBovary
:))) 28.05.2010 14:29:38, MadameBovary
Amelie
Когда я еще сама за рулем не ездила, меня муж с утра подвозил до работы. Так вот, частенько позволяла себеб поспать с утра подольше, и красилась потом в машине:) На бигуди не накручиваюсь, а то может и в бигудЯх бы ездила:)) 28.05.2010 14:04:21, Amelie
MadameBovary
не, красятся многие, это норм, а вот такой шедевр впервые, забавно было, аж проснулась ))) 28.05.2010 14:07:10, MadameBovary

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!