Я 9 класс закончила в прошлом году. С большим трудом, с очень большим. Но я его закончила, и даже перевелась в 10, после чего сообщила, что я давно уже магистр, и учиться в 10 классе не намерена, а пусть учится тот, кому и положено - сыночка.
Так вот, это я к чему. К тому, что весь прошлый год нам мотали нервы страшенными, невыносимыми ГИА, и как все это будет ужжжасно, и мозги промывали каждый месяц, и кровью давшиеся экзамены...
Девочки, год прошел - и я даже не помню, сколько Игорь получил за ГИА по математике! Честное слово! Всего год - и все эти ужасы забылись, ушли и, главное, стали абсолютно неважны :)))
Так что расслабьтесь уже наконец. Вам осталось 2 недели до окончания 9 класса, и потом вы будете СВОБОДНЫ!!!
Раздел: -- посиделки

Психующим мамашам - вдогонку
28.05.2010 12:41:59, Одна такая рыжая28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Результаты будут дня через четыре.Старшая психует(она далеко не отличница),я психую,младшая психует оттого,что мы психуем...кошмар короче. 28.05.2010 13:40:55, Hemulina

Вот я ваще не понимаю этого - ужас-то какой, списать не давали!
Да она 9 лет в школе отучилась, что, зря, что ли?! Неужели ребенок не может сам экзамен сдать, без списывания?!
Чем помогать-то детям? Их 9 лет учили! Нет там ничего смертельного, в этих ГИА. Нет там ничего, что дети не изучали. Нет ничего, чего они не знали бы.
Чего вы психуете?!?!
Это не уважать своего ребенка - считать, что он может сдать экзамен, только списав!!! 28.05.2010 14:14:10, Одна такая рыжая

Да порой возможность списать просто дает уверенности в себе, даже если при этом и так все знаешь и по факту все решишь сам)))
А у меня любой экзамен всю мою жизнь вызывает жуткую оторопь, психоз и нечеловеческий мандраж накануне и просто ступор в начале самого экзамена. И это при том, что за свою жизнь сдала просто море разных экзаменов (школа с золотой, четыре диплома, аспирантура). И скажу честно, случаи, когда где-то что-то списывала, конечно, были. Но, самое главное, это мне придавало уверенности в себе - осознание того, что у меня есть шпаргалка, как некая страховка, что ли. Даже если ею и не пользовалась))) 28.05.2010 14:45:10, Rational
А у меня любой экзамен всю мою жизнь вызывает жуткую оторопь, психоз и нечеловеческий мандраж накануне и просто ступор в начале самого экзамена. И это при том, что за свою жизнь сдала просто море разных экзаменов (школа с золотой, четыре диплома, аспирантура). И скажу честно, случаи, когда где-то что-то списывала, конечно, были. Но, самое главное, это мне придавало уверенности в себе - осознание того, что у меня есть шпаргалка, как некая страховка, что ли. Даже если ею и не пользовалась))) 28.05.2010 14:45:10, Rational

А у меня мандраж тока начинается. К моменту самого действа, скорее всего конфа будет полна моими горестно-паникующими воплями... Если меня авансом замодерят - пойму.
28.05.2010 14:34:41, Ягуар
[пусто]
28.05.2010 14:57:44
[пусто]
28.05.2010 15:13:39
[пусто]
28.05.2010 15:28:12
А мне через 3... И подергивает меня уже примерно полгода... паника - мое все...
28.05.2010 14:55:41, Ягуар

Не, Лер, даже не надейся. "И вечный бой, покой нам только снится". Какое уж тут расслабление. Когда от этого хренова ЕГЭ будущее человека зависит. Сдашь ЕГЭ - надо поступать. Поступишь (А должны, как иначе-то) - надо тянуть лямку минимум года 3. После 3х лет уже им как-то жалко бросать, да и... кхм... раскованная студенческая тусовка позволяет удовлетворить текущие потребности и не шибко отвлекаться от учебы. Там дальше, правда, иные траблы грядут. Они в этом возрасте жениться начинают. Тож засада.
28.05.2010 13:23:33, Ягуар

Насчет вуза у нас сейчас (год остался!!!) это звучит так: "Я хочу поступать в Питер. Там есть институт. Только я не помню, какой. Но есть."
А я не лезу. Это его жизнь. Как ни крути. Либо он сам включит мозг, либо не поступит, ага. 28.05.2010 13:05:50, Одна такая рыжая

А потом еще что нить придумают.
Расслабляться вообще низзяяяяяяяяя....... 28.05.2010 13:04:09, nadinchik
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.