Раздел: -- посиделки

когда у матери легкий психоз и ожидание
когда у матери легкий психоз и ожидание .это заканчивается черти чем:) выломала паркетину и поеду ка я с ней на рынок, ламинатик подберу и фанерку что ли , что б к плитке прировнять,паркет то шире(( эх, а там опять дождь пошел , а еще с младшей на танцы((( а так хочется на кровать, под одеяло и с книжкой ((((
28.05.2010 12:19:49, МАРФУТА
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А я обычно в такие моменты уже не психую. Я полностью отдаюсь во власть паники ДО события. А во время оного уже в прострации.
Дался тебе этот паркет. 28.05.2010 13:38:05, Ягуар
и не говори , нафи он мне ( но кстати нашла нужный размер ламината почти)
28.05.2010 17:32:17, МАРФУТА
Дался тебе этот паркет. 28.05.2010 13:38:05, Ягуар

а если паркетину обратно приклеить?
28.05.2010 13:02:28, докторица
можно, но зачем?)) убитый( его шпаклевать-циклевать надо ( сложно проще ламинат кинуть
28.05.2010 17:31:45, МАРФУТА

Где-то я прочитала аналогию, очень понравилось. Это как в рулетку играть - когда шарик запущен, кто-то грызет ногти и получает седые волосы и сердечный приступ, а кто-то понимает, что уже ничего изменить все равно не может, и расслабляется, и получает удовольствие от игры (или от вина, которое пьет, или от проводимого с красивой дамой вечера, неважно). Первый - всегда несчастен, с трясущимися руками. Второй - доволен жизнью.
Ты ничего не можешь изменить. И это - послушай сейчас внимательно - ВООБЩЕ НЕ ТВОЯ ЖИЗНЬ! Это ее жизнь. И она ее будет жить САМА.
Я только постигаю пока эту истину, поэтому спешу поделиться. :) Сейчас время выпускания птенцов из гнезда, и перестроиться нереально трудно. Это я понимаю. Но - нужно.
А на рынок поезжай, дело хорошее! :)
З.Ы. Зато следующий год, в 10 классе будет ТАКАЯ ХАЛЯВА у вас, поверь! А я буду в конфу приходить рыдать, ныть и рвать волосы на попе. А ты меня утешать будешь. 28.05.2010 12:33:08, Одна такая рыжая

Я кстати проводила ее совершенно спокойно, а потом почитала конфу и малость завелась)
зы буду утешать куда ж денусь))) 28.05.2010 17:31:00, МАРФУТА

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.