Раздел: -- посиделки

ГИА написали :) или :(
Сын отзвонился. Бред какой-то. "Мы пришли, нам все подсказали как писать и сказали свободны. Так как у меня годовая 3, то и ГИА будет 3". Вот не понимаю, почему нельзя было остаться и хотя бы попытаться написать на 4. Сижу злюсь.
28.05.2010 11:29:48, Алла Бли
50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мой более часа назад уже домой пришел. ну нет чтоб посидеть подумать-перепроверить, нет , не сидится, утешаю себя что на 4-ку все ж наработал (на пробных прокалывался на глупостях в оформлении ответа, типа писать дробью обычной или в десятичном виде. фиг поймешь как надо правильно, а компютер проверяющий засчитывает как неправильный ответ)
28.05.2010 12:49:38, Атом

До слез понимаю Вашу злость и бессилие.
А им - НЕ НАДО.
Меня тоже это выбешивает.
98% детей в этом возрасте - лежачие камни. Пото-ом, кто-то в вузе, кто-то уже на работе, начинают задницу от стула отрывать. А в 15 - безнадежно. :((( 28.05.2010 11:33:39, Одна такая рыжая

Хмм. Формула какая-то получилась. :)))) 28.05.2010 14:15:09, Одна такая рыжая

Моя заканчивает кулинарное ПТУ (вместо ИнЯза), таааааааак довольна! Если в начале года ещё говорила, что в ИнЯз хочет, теперь ей смешно. Пойдёт в кулинарный техникум. Практика была в гостинице ****, руководители иностранцы, язык тоже пригодился. А вообще хочет теперь гостиницей управлять! Такая сразу самостоятельная стала, уверенная в себе! Я, мол, и как повар в жизни не пропаду, а если ещё подучсь... В 15 лет 11 классов закончила, кроме языков никаких способностей не было замечено, а языки легко давались, она и не занималась особо. На бюджет не поступила, а платить я отказалась с таким отношеним к учёбе. Как выяснилось, к лучшему! Теперь выбор ЕЁ!
28.05.2010 17:25:06, Ярославна

9 класс - самый тяжелый. Потом у ребенка начинает развиваться мозг. Пусть даже в качестве отдельных клеток, но все равно они иногда срабатывают. :)) 28.05.2010 12:34:37, Одна такая рыжая

"Мам, а я тоже так же буду жить как вы, когда замуж выйду?"
Я: "А мы как живем?"
Она: "Скучноооо..."
Вот.
Устами младенца, как говорится :(
Хотя мы среднестатистически очень даже кулюторно живем :) 28.05.2010 12:40:11, СонЯ
А Вы объясните дочери что скучная брачная жизнь есть счастье и высший пилотаж. У нее так врядли прямо сразу получится. А если еще и мужа попроблемнее отыскать, так веселье будет нешуточное.
28.05.2010 13:17:49, Ягуар

А забейте. Тшшшшш, не возражайте. Даю установку: сядьте в тихом местечке, закройте глаза, сверху на них положите свои нежные прохладные ладошки. И замрите. Предварительно сыну скажите что из нирваны выйдете только когда будет известен точный результат экзамена. И еще, скажите ему на будущее, что если ОН РЕШИЛ писать экзамен на тройку, то ГЛУПО рассказывать маме что можно было бы написать на четверку. Если ЕГО четкий выбор это трояк, то на фига портить маме нервы??? И - прошу Вас - реально выключитесь из жизни на некоторое время. Успокойтесь. Постарайтесь представить себе что сын решил пойти в армию. Ну просто так. По приколу ему. А когда откроете глаза и услышите что у него за экзамен трояк, что он пока в армию не идет, а всего лишь умеренно ленится, Вам станет хорошо и спокойно.
28.05.2010 12:04:02, Ягуар

Во-первых, я тебя не гадкую и противную, а СТРОЙНУЮ не люблю. И не "не люблю" вовсе. А ненавижу!! Сильные испытываю я к тебе (к твоей стройности) чувства. Во-вторых, я буду любить тебя только когда сама стану стройной. Впрочем, судя по тому что и из ТФных джинсов я стала выпадать, наверное счастье близко... Наша любовь впереди:)
28.05.2010 12:39:27, Ягуар
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.