Раздел: -- посиделки

Встреча на Волге с Vitas70 будет или опять прокатят???
Кто знает встреча завтра будет с Vitas70сестра или опять не приедет никто на Волгу??????
28.05.2010 11:24:34, Ирэн_08
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ксюш, это 100% уже -я, дура, перевела деньги, а реквизитики-то старые -по которым я еще оргу Орехофф переводила, блин, тогда еще зареклась далее у нее участвовать, а вот "поддалась на провокации" -вписалась когда она типа нормально и под 15% на свои выкупала, потом пошла гневная рассылка что выкупает она под 10% и и я в числе тех, кто тормозит выкуп, ну и я как порядочный участник, чтоб не подводить остальных в рядах, перевела деньги.Скорее всего деньги ушли на выкуп предложения Королевские размеры -у нее там пристроя на полных дам куча. У меня первод был в начале мая -и тишина, была куча тем, где выяснилось что у других еще апрельские переводы канули в лету
28.05.2010 18:35:17, Атом
тоже волнует этот вопрос. Надо забрать денежку, хоть и маленькую, но ни разу не лишнюю.
28.05.2010 11:38:08, anuta77
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.