Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Ирэн_08

Встреча на Волге с Vitas70 будет или опять прокатят???

Кто знает встреча завтра будет с Vitas70сестра или опять не приедет никто на Волгу??????
28.05.2010 11:24:34,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

jaba
А она что-то о прошлой встрече написала? 28.05.2010 12:12:49, jaba
Ирэн_08
нееа не ответа не привета) вещи уже как месяц выкуплены а получить не могу!!!!!! просто если и завтра не приедут особенно весело когда вспоминая запись на прошлую встречу было написано Дождемся всехх!!! нда дождались тока до Волги они почему то не добрались отпад) 28.05.2010 13:03:10, Ирэн_08
jaba
Какой ужос, а я на распродажу записалась, еще и предоплату сдала, усё похоже, опять улетело счастье. 28.05.2010 13:10:22, jaba
Ирэн_08
странно раньше Света занималась этим ник Vitas70 никогда проблем не было все быстро четко)))а сейчас она передала своей сестре и че то как то не клеится) 28.05.2010 14:00:07, Ирэн_08
jaba
Так это не Света, это совсем другой человек, в этом и дело, я подумала, что она имеет к Свете отношение, а оказалось нет, совсем. 28.05.2010 15:22:27, jaba
Масюнька (в сист. Масюнька)
Мне говорила, что она еще как Sati зарегистрирована. И тоже предоплата, да, еще отдала в те выхи конвертик - чую дело пахнет керосином. 28.05.2010 15:40:57, Масюнька (в сист. Масюнька)
Ксюш, это 100% уже -я, дура, перевела деньги, а реквизитики-то старые -по которым я еще оргу Орехофф переводила, блин, тогда еще зареклась далее у нее участвовать, а вот "поддалась на провокации" -вписалась когда она типа нормально и под 15% на свои выкупала, потом пошла гневная рассылка что выкупает она под 10% и и я в числе тех, кто тормозит выкуп, ну и я как порядочный участник, чтоб не подводить остальных в рядах, перевела деньги.Скорее всего деньги ушли на выкуп предложения Королевские размеры -у нее там пристроя на полных дам куча. У меня первод был в начале мая -и тишина, была куча тем, где выяснилось что у других еще апрельские переводы канули в лету 28.05.2010 18:35:17, Атом
да,я вот тоже записалась и деньги перевела:( 28.05.2010 13:33:13, masha_81
тоже волнует этот вопрос. Надо забрать денежку, хоть и маленькую, но ни разу не лишнюю. 28.05.2010 11:38:08, anuta77
Тотализатор открываете? 28.05.2010 11:25:36, Ele_na
Ирэн_08
похоже такими темпами придется))))) 28.05.2010 13:03:46, Ирэн_08

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!