СПАСИБО Девочки!!
Почемуто я чувстсвую на этом сайте какое то ощущение семьи...не в полном понимании но всетаки
тут в основном отзывчивые люди или мне просто хочется так думать
но написала вчера прочитала коментарии разревелась ,но лучше стало
СПАСИБО вам всем
Очень тяжело,обидно,горько
Поверить еще не могу,как в паралельном мире живу все на автомате
ДОРОГИЕ МОИ скажу банальные слова, БЕРЕГИТЕ РОДИТЕЛЕЙ!
Какие бы они ни были ,пьют ли они ,вынимают мозг,портят жизнь как вам кажется дают ненужные советы.....
подумайте ведь вы это они ну не копии и не клон но частичка их в вас есть Вы их бессмертие вы без них никто .
Я вот понимаю что частичка меня с папой умерла....я уже другая...я не дочь отца я сирота на половину...я слаба теперь нет у меня взрослого умного надежного папы который знает все на свете у кооторго можно спросить о любой вещи он будет знать
я конечно вся из себя умная крутая...но он меня сформировал такая как есть я обязана ему во многом! многое что хорошее во мне от него ну и плохого чуть чуть:)
Боритесь за родителей до конца,потакайте им ,промолчите лишний раз будьте терпиливыми как с детьми
Хотя все равно будет потом о чем жалеть
Просто любите их ЛЮБЫМИ !
Раздел: -- посиделки
Ниже . СПАСИБО
07.05.2008 14:04:06, Molinary15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Спасибо Вам, что нашли силы всем нам напомнить об этом. И правда забываем, что все не вечные
07.05.2008 20:17:39, antei

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.