Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Ниже . СПАСИБО

СПАСИБО Девочки!!

Почемуто я чувстсвую на этом сайте какое то ощущение семьи...не в полном понимании но всетаки
тут в основном отзывчивые люди или мне просто хочется так думать
но написала вчера прочитала коментарии разревелась ,но лучше стало

СПАСИБО вам всем
Очень тяжело,обидно,горько
Поверить еще не могу,как в паралельном мире живу все на автомате

ДОРОГИЕ МОИ скажу банальные слова, БЕРЕГИТЕ РОДИТЕЛЕЙ!

Какие бы они ни были ,пьют ли они ,вынимают мозг,портят жизнь как вам кажется дают ненужные советы.....
подумайте ведь вы это они ну не копии и не клон но частичка их в вас есть Вы их бессмертие вы без них никто .
Я вот понимаю что частичка меня с папой умерла....я уже другая...я не дочь отца я сирота на половину...я слаба теперь нет у меня взрослого умного надежного папы который знает все на свете у кооторго можно спросить о любой вещи он будет знать

я конечно вся из себя умная крутая...но он меня сформировал такая как есть я обязана ему во многом! многое что хорошее во мне от него ну и плохого чуть чуть:)

Боритесь за родителей до конца,потакайте им ,промолчите лишний раз будьте терпиливыми как с детьми

Хотя все равно будет потом о чем жалеть

Просто любите их ЛЮБЫМИ !
07.05.2008 14:04:06,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

natali911
Маша, сочувствую вам и соболезную! Держитесь! 08.05.2008 12:58:40, natali911
Fansy
Соболезную! 07.05.2008 22:33:33, Fansy
Тюльпанчик
Маша, все верно :(
Держитесь....
07.05.2008 22:06:52, Тюльпанчик
Монополия
Соболезную, Маща. Держитесь. 07.05.2008 21:11:27, Монополия
AmneSia (ex.ВикК)
Очень Вам сочувствую и понимаю, к сожалению:( 07.05.2008 20:43:08, AmneSia (ex.ВикК)
Спасибо Вам, что нашли силы всем нам напомнить об этом. И правда забываем, что все не вечные 07.05.2008 20:17:39, antei
LionessTwin(в системе Мама-Чиж)
Сижу, плачу..Я своих постоянно обижаю и критикую..А ведь и правда они не вечные. Пойду скажу как я их люблю. Спасибо Вам. Держитесь!! 07.05.2008 16:05:22, LionessTwin(в системе Мама-Чиж)
ANUBIS
как здорово, что этот человек был и останется навсегда Вашим Папой ..... 07.05.2008 15:22:42, ANUBIS
Аникова
Очень-очень соболезную (( 07.05.2008 15:07:03, Аникова
Держись, солнышко.... 07.05.2008 14:51:12, Дiмentova
Вы абсолютно правы в своих высказываниях:(( искренне соболезную 07.05.2008 14:36:11, НКухик
al_gol
После 40 дней вам станет легче. Сейчас надо просто пережить и оплакать потерю, а потом останется светлая грусть, нежность, воспоминания... ничего не поделаешь, так устроена жизнь. Надо принять. 07.05.2008 14:25:05, al_gol
ТАКСА
НЕ СТАНЕТ, к сожалению :((((( 07.05.2008 16:20:00, ТАКСА
ник_оль (в системе nic_ole)
нет, не частичка вас умерла с вашим папой, наоборот, его частичка живет в вас и будет жить в ваших детях (с этой мыслью вчера - в родительский день - вспоминала своих родных, ушедших) 07.05.2008 14:13:02, ник_оль (в системе nic_ole)
Очень хорошие слова и на душе от них лучше становится. 07.05.2008 14:35:18, HelenkaV

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!