посмотрите, пожалуйста внутри по ссылке.
ну кого еще спросить?
вопрос в медицине разместила, а спрашиваю вас
Раздел: -- посиделки
всезнающие вы мои,
27.05.2010 22:17:05, Викентий28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

пы.сы. конечно лучше к доХтору сходить, но к проверенному, найти б такого 27.05.2010 22:39:33, Леньчикк

Вике по сабжу - у меня так было в беременность, не нервничала, но сосуды и нервы - мой любимый мозоль. Посему - да, к неврологу. И поскорее. Чтобы поскорее снять это состояние.
У меня прошло за полчаса прошло как раз, но я сразу же здоровой ручкой больную подхватила, и ну поглаживать, потрясывать, растирать... 27.05.2010 22:45:33, Лиса Патрикеевна

Не надо циклиться на болячках!!! Надо просто 1 раз в год обследоваться. И если что-то сильно беспокоит, то конечно сразу к врачу.
Всем крепкого здоровья и долгих долгих лет жизни! 28.05.2010 09:54:18, Леньчикк

у меня защемление нерва было с похожими симптомами. Помог мануалист.
27.05.2010 22:35:43, Партизан-ка
Ну, просто я тоже с нвропатолога начала. Получила назначения (уколы), проколола (гадость жуткая). И улучшений ноль. А сходить к мануалисту мне кто-то из знакомых посоветовал. Вот мануалист раельно помог.
27.05.2010 22:46:38, Партизан-ка

у меня немела левая рука. долго, больше 2 недель. но не так явно. я стала делать гимнастику для спины - прошло как-то незаметно. 27.05.2010 22:31:28, FibiBuffe
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.