Раздел: Курьеры СП

Вопрос о расценках курьера
Если курьер забирает два заказа на двух встречах оргов (не общие, на разных станциях метро, но удобны по времени - с одной на другую как раз), а потом везет одному заказчику, встреча в метро - так вот, каковы должны быть расценки на такой заказ? Мне кажется, брать как за два заказа - это много. Как было бы правильно?
27.05.2010 20:59:18, Одна такая рыжая
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а сколько у вас будет стоить забрать в будни 1 заказ ( с вложением) и потом встретится где-нибудь в метро? я не нашла в вашем паспорте условия
28.05.2010 10:57:41, elenaforever
Уже, боюсь, ничем не поможем: сын уезжает на каникулы в субботу вечером, вернется к сентябрю. :((
28.05.2010 11:36:51, Одна такая рыжая

Мне кажется как полторы максимум. Раньше курьеры в своих расценках писали "второй заказ +50 руб."
27.05.2010 22:09:06, sister for all (sisterforall в системе)

Как за полтора заказа? Ну, вроде курьерская работа включает 2 этапа - приехать к оргу и приехать к заказчику, в случае двух заказов, отвозимых в одно место, 2-й этап совпадает, соответственно должны быть оплачены 2 поездки к оргам и 1 поездка к заказчику. Но это я теоретизирую, на самом деле не помню, как именно расплачивалась в таких случаях...
27.05.2010 21:07:37, Tairy

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.