Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Медея

малы:((

я поплакаться-туфли сегодня забрала, а они малы
ждала-ждала и нате
блин!
27.05.2010 20:26:56,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

SvetaPo
Ох, молчите... у меня 2 пары шикарных туфель, которые мне очень нра... а малы :( Да что такое происходит... всегда с обувью все нормально было, все подходило... а тут.... короче рыдаю и пристраиваю.
Как же обидно, вот ждешь-ждешь их, уже представляешь как будешь рассекать в них и всех поражать... а тут бамц - облом...малы.
27.05.2010 22:26:54, SvetaPo
Медея
ужас, и деньги зависают к тому же, во где засада
сейчас, может, кто пристрой такой же выставит, а вот фиг-денег у меня уже нет:((
27.05.2010 23:08:08, Медея
SvetaPo
аха и настрой уже не тот... 27.05.2010 23:15:15, SvetaPo
Тогда ждите в пристрое )))), потому как значит они всем малы.
П.С. А что за туфли-то? и на какой малы?
27.05.2010 20:38:20, Ele_na
Медея
резинки американские
ыыы:(
27.05.2010 22:26:41, Медея
Грёмдыхана Быблогрузева
Ань, скажи, они мне нать или не нать? А то мой размер в пристрое был намедни.... А я не понимаю. Слушай, а ты не притащишь их завтра, а? Прости за наглость, конечно. 27.05.2010 22:33:21, Грёмдыхана Быблогрузева
Медея
завтра я по врачам
я не знаю нужны или нет
мне-НУЖНЫ
когда жарко и дождик что надеть? я вот мужа один раз в сапогах у метро встречала, чуть не сдохла, так ноги упрели,
а другой раз в сланцах:пипец зрелище, скользкие, все время с ноги слетают
27.05.2010 23:06:38, Медея
Elena_Pr
они действительно того стоят? :) 27.05.2010 20:33:50, Elena_Pr
фрикаделька в булионе
О, как я Вас понимаю, я сапоги резиновые от Батошеньки взяла, ждала жуть знает сколько, получила - красота неземная, черные в цветы а-ля Жар-птица, а они в гармошку, на икры не налазят. Обрыдалась. Может похудею? 27.05.2010 20:28:45, фрикаделька в булионе
Елена Майская
Я однажды видела, женщина в ремонт сдавала красивые резиновые сапоги, чтобы ей в них эластичную резинку вставили по вертикали. Тоже видимо на икры не налезали. У меня икры не худые, но я себе купила резиновые сапоги на молнии-туда даже джинсы легко заправляются. Покупала в Ашане, фирма отечественная. Если надо-скажу конкретно какие, даже фотка есть:) 28.05.2010 10:28:29, Елена Майская
фрикаделька в булионе
Не, не надь фотку, так буду смотреть. Но просто ТАК ОБИДНО, я ТАК эти сапоги ждала, они ТАКИЕ суперские 28.05.2010 10:41:15, фрикаделька в булионе
о, и у меня такая же история :( пристроила... а сапоги резиновые-то нужны. где ж на мои пухлые икры взять красивые резиновые сапоги? :( 27.05.2010 22:48:41, Dear Tasha
SvetaPo
Слушайте, девочки, я вот как-то видела стильно одетую тетю но о-о-очень большого размера, так вот она была в сапожках с молнией по колено. Где она их взяла на свои пухлые икры????
Может кто знает явки-пароли, фирмы-магазины?
27.05.2010 23:16:55, SvetaPo
тапки-в-клетку
Если Вы про обычные сапоги (осенние и зимние) - то к примеру на мои пухлые икры 38-39 см отлично застегиваются:
осенние от Аллы Пугачевой (Эконика)
зимние из КарликовгоПаззолини
осенние от M*a*s*k*o*t*t*e (причем тут в пристрое брала)
28.05.2010 03:40:08, тапки-в-клетку
SvetaPo
Ух ты! Спасибо, надо попробовать. А вот про M*a*s*k*o*t*t*e не ожидала... я их как-то даже и не рассматривала как вариант, что могут застегнуться. 28.05.2010 10:22:37, SvetaPo
и я рядом постою - послушаю 27.05.2010 23:23:17, Dear Tasha

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!