Про PT и дашину вопрос.
Три недели назад записалась на 4 позиции. Конём скакала, чтобы передать через пчёлку деньги, поскольку оплата была указана до февраля %-), а позиции появились в мае.
С тех пор что-то не въезжаю - некоторые позиции исчезают , причём в "закрытых" их тоже нет. Полные ряды(за которые сдалась) становятся неполными, потом опять полными, потом исчезают...
Оплата не проставлена. Сегодня появилась одна каска, за неё ессно списан баланс в минус. Да ещё я на паровоз записалась на отрадное, девушка с ником Zyamchik - где её искать - ума не приложу. Орга сильно письмами не засыпаю(ясно, что я не одна такая "умная"), но на отправленое 5 дней назад - ответа нет.
Я собственно не в претензиях, просто понять бы куды бечь?! Да ещё рассчитывала получить до отъезда (то есть писалась за три недели до предполагаемого отбытия), боюсь могу загреметь в ЧС. Cпасибо
Раздел: -- посиделки
помогите понять...
27.05.2010 19:51:50, annayana10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
не, ну если вас не смущает, что на паровозике в отрадное написано СТОП НЕ ПИШИТЕСЬ и ПАРОВОЗИК УЕХАЛ, то конечно, вы можете продолжать его сдать......И по финансам вашим как раз хотела написать письмо, Оля Пчелка вскрыла ваш конверт, а у вас там меньше на 200 рублей заявленной суммы.....
28.05.2010 01:14:56, Дашина:))
Здравствуйте! На паровоз записалась еще до того, как он "уехал".
По финансам - я в шоке! Конверт не запечатывала, в такой ситуации впервые, к Оле - абсолютное доверие, поэтому буду думать, что сама ошиблась. А почему Вы две недели назад не сообщили, что в конверте недостача?
А по существу - если вчера появилась одна каска - как скоро её можно будет забрать у машиниста? Или писаться на другую встречу? Спасибо 28.05.2010 09:20:29, annayana
По финансам - я в шоке! Конверт не запечатывала, в такой ситуации впервые, к Оле - абсолютное доверие, поэтому буду думать, что сама ошиблась. А почему Вы две недели назад не сообщили, что в конверте недостача?
А по существу - если вчера появилась одна каска - как скоро её можно будет забрать у машиниста? Или писаться на другую встречу? Спасибо 28.05.2010 09:20:29, annayana
Как увидите, что паровоз в Отрадное приехал, пишите Zyamchik, спрашивайте телефон и адрес. Вообще обычно орг сам делает рассылку с координатами машиниста.
27.05.2010 20:03:09, Малиновка
остальные каски появятся, если их позже выкупит орг.
А могут и пропасть позиции, если на складе эти позиции уже не появятся.
Забирайте то, что есть) - остаток ненежек орг вам вернет, когда предложение закроет 27.05.2010 22:45:27, EkZotika
А если сегодня одна каска появилась, я еще два полных ряда не окаскались (!), это значит, что их тоже скорее всего не будет?
А про паровоз - я на него давно записалась, ещё каски не дождавшись, потому как где-то прочитала - "пишитесь, где забирать" .Паровоз долен был прибыть еще в воскресенье (23-го), и там приписка
----НОВЫЙ паровозик ОТРАДНОЕ - поедет, когда предыдущий разберут!!!!!!
Я задумалась... 27.05.2010 20:10:40, annayana
А про паровоз - я на него давно записалась, ещё каски не дождавшись, потому как где-то прочитала - "пишитесь, где забирать" .Паровоз долен был прибыть еще в воскресенье (23-го), и там приписка
----НОВЫЙ паровозик ОТРАДНОЕ - поедет, когда предыдущий разберут!!!!!!
Я задумалась... 27.05.2010 20:10:40, annayana

А могут и пропасть позиции, если на складе эти позиции уже не появятся.
Забирайте то, что есть) - остаток ненежек орг вам вернет, когда предложение закроет 27.05.2010 22:45:27, EkZotika

2. исчезают те позиции, которых уже точно нет на складе
3. про деньги, если Вы их сдали в феврале (???) нужно написать оргу
4. напишите девушку - машинисту (найдя ее ник в системе), дабы получить инструкцию по получению заказа 27.05.2010 19:59:05, Goldan
1.Ясно.
1.Ясно
3.Не, сдала вроде 10 мая, ник не машиниста могу в системе найти, поэтому и писала оргу.На семье этот ник тоже не отыскался. Я тормоз, да? 27.05.2010 20:05:34, annayana
1.Ясно
3.Не, сдала вроде 10 мая, ник не машиниста могу в системе найти, поэтому и писала оргу.На семье этот ник тоже не отыскался. Я тормоз, да? 27.05.2010 20:05:34, annayana
Эту девушку-машиниста можно найти в системе. Я сама ни один раз пользовалась паровозиком, который был отправлен к ней.
27.05.2010 20:25:31, Peps

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.