Раздел: -- посиделки

С моей карты кто-то сделал покупку в asos
Обидно и неприятно :(
27.05.2010 17:21:56, уголек
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Жесть какая... и обидно((( Пусть ситуация разрешится наиболее благоприятно для вас @@@@@
27.05.2010 19:02:17, Кишика
А Вы не делали?
А то у меня тут такая фишка была: В спортмастере оплатила, пришла смс, баланс карты не проверяла. Через 1,5 недели опять приходит смс, я перепугалась, думала тож кто-то воспользовался, а потом присмотрелась, сумма та-же, сходила в банк ,проверила сумма списана 1 раз! Объяснили тем, что долго иногда обрабатываются платежи, и тот баланс что приходит в смс, не всегда совпадает с реальным. 27.05.2010 18:09:50, Aleksis
нет, я даже специально сходила на сайт в личный кабинет проверить нет ли у меня нового заказа там.
27.05.2010 18:23:07, уголек
так речь идет как раз о старом заказе... может быть, только сегодня за старый заказ деньги списали
27.05.2010 18:25:23, lialka
А то у меня тут такая фишка была: В спортмастере оплатила, пришла смс, баланс карты не проверяла. Через 1,5 недели опять приходит смс, я перепугалась, думала тож кто-то воспользовался, а потом присмотрелась, сумма та-же, сходила в банк ,проверила сумма списана 1 раз! Объяснили тем, что долго иногда обрабатываются платежи, и тот баланс что приходит в смс, не всегда совпадает с реальным. 27.05.2010 18:09:50, Aleksis

кто-то номером моей карты воспользовался.. 27.05.2010 17:24:02, уголек

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.