взяла из пристроя хитовую юбочку в пол, ярусами ТФ персиковую, довольна, как слон, только вопрос-а какой верх вы подбираете к ней?
дело в том, что у меня имеется, хммм, не очень большой, но все же животик, поэтому короткий топ или обтягивающий будет не в тему.
посоветуйте, плз...
Раздел: Просто поделиться

посоветуйте
27.05.2010 13:41:59, MadameBovary33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А мне бы такое подошло? Что-то я себя не вижу в такой длине. Зря? 27.05.2010 15:26:58, m a f i
Знаешь, если учесть что я тебя на фотографиях видела исключительно по частям, у меня о твоей внешности мнение тож какое-то... коллажное... Кому не пойдет длинная юбка? Даже маленьким женщинам идет. А ты вроде не маленькая. И талия у тебя имеется. Значит, пойдет. почему бы тебе не примерить что-то похожее в магазине?
27.05.2010 15:34:34, Ягуар

Сто лет там не была. Надо сходить :) но я их терпеть не могу.
именно, что я немаленькая. Я высокая, крупная дама и все длинное в пол, боюсь, будет приближать меня к образу "бабы на чайнике". Вот такие тараканы...
вот я целиком 27.05.2010 15:37:56, m a f i

А я всю жизнь хочу быть метр 60 и весить 50 кг... носить 42-44 размер одежды, а ножку 36...но увы, не дано :)) (173, 48 размер, почти 40 нога) 27.05.2010 16:29:51, m a f i

на деле-росточком 160 никогда не хотела быть, правда, весила лет тридцать назад при росте 170 - 46 кг.эмм, здорово было!
Это сейчас шарахаюсь от 44 размера до 48 и обратно-в зависимости от времени года, зимой мотивации нет, разъедаюсь, вот сейчас пузико и образовалось-не так чтобы уж пузо, но мячиком показывается. Юбочку примерила-она сказочно хороша для лета, пляжа, но вот мячик как-то не в тему!
А Вам вообще заморачиваться нет повода-и рост, и фигура, ИМХО просто отлично! Пятерку смело бы поставила! 27.05.2010 18:34:09, MadameBovary

Но вы реально классно выглядите.
Вес в 46...нереально для меня в любом возрасте :)
я большааааааааааая и тяжеееееееееееелая :)))) 65 моя мечта на сегодняшний день. Причем я в любом весе 48 размер. Просто если худею, то талия возвращается и бедра ближе к 46 размеру. 27.05.2010 19:04:38, m a f i
Гы:) И у меня такие же. Именно теми же словами. К юбке, о которой ведется речь в данном топе, это вааще не относится. ИМХО, стройнит очень. Там еще подкладка внутри, добавляет пышности снизу, а сверху наоборот, скрадывает бочка.
27.05.2010 15:50:36, Ягуар

в фитнесс-центр, вот главный совет таким хрюшкам, как я(((
а вам-спс, учту! 27.05.2010 14:42:48, MadameBovary
Не обязательно в спортзал, пресс можно и дома качать. Я сама собираюсь приступить на днях:)))))
27.05.2010 15:26:02, Ягуар
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.