Раздел: Обсуждение СП-товаров
Про вечинницу от Тиллотама нужны отзывы
Кто уже пользуется таким устройством поделитесь отзывами , нужна вообще или это просто игрушка поиграться пару раз . И как получается ,вкусно ?
27.05.2010 11:04:56, Liberty(exЛагуна75)
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А кто-нибудь делал в аэрогриле? Отличается от вареного? А то мой старший детёнок не заценил, я подумала может запеченый вкуснее получится? Хотя всем остальным и вареный угодил.
27.05.2010 13:28:08, anuta77
Можно конечно, просто я бы попробовала аэрогриль (их есть у меня). Вернее в следующий раз попробую. Хотелось бы услышать мнения, если кто делал и так (варил), и так (запекал), есть ли разница?
27.05.2010 14:04:20, anuta77
я делаю только в духовке, не охота за бульканьем на плите следить...:-)
раньше делала в пакетах из под сока...:-))) с ветчиннице имхо удобнее в 100 раз. 27.05.2010 16:22:06, coln
раньше делала в пакетах из под сока...:-))) с ветчиннице имхо удобнее в 100 раз. 27.05.2010 16:22:06, coln
Ну и как по-вашему? вкуснее, чем вареное получается? А то ж я заколебалась сына кормить, ему все невкусно(((
27.05.2010 16:49:52, anuta77
а я делаю все тоже самое (судя по картинкам из хвастов) в пакете от молока, который внутри не белый, а серебряный :)
срезаю верх, туда все ингридиенты, ставлю его в кастрюлю с водой и в духовку
куриный рулет получается просто нереально вкусный :) 27.05.2010 12:41:37, Shalom
срезаю верх, туда все ингридиенты, ставлю его в кастрюлю с водой и в духовку
куриный рулет получается просто нереально вкусный :) 27.05.2010 12:41:37, Shalom
я отзываюсь, взяла уже наверно с год, делаю постоянно, очень-очень, слов нет как довольна, сын есть, что большой плюс, я всегда знаю, что туда положила :) фоток правда нет.
Есть свои секреты - надо мясо делать с добавлением фарша, тогда не распадается. и вставлять внутрь пакет для запекания. чтоб не прилипало.
А вообще можно на хлебопечка ру почитать, там бА-А-Альшой раздел ей посвященный :) 27.05.2010 11:37:53, фрикаделька в булионе
Есть свои секреты - надо мясо делать с добавлением фарша, тогда не распадается. и вставлять внутрь пакет для запекания. чтоб не прилипало.
А вообще можно на хлебопечка ру почитать, там бА-А-Альшой раздел ей посвященный :) 27.05.2010 11:37:53, фрикаделька в булионе
У меня с Нового года-сестра подарила, у нее еще раньше. Первое время делала по 2 раза в неделю. Сейчас 1-2 в м-ц. Нравится очень, т.к. видишь и знаешь, что ешь :-))) может и не дешевле в итоге, просто знаешь, что консервантов и красителей не натолкали, у меня дети на это аллергики. Нам с мужем на завтраки на бутеры очень вкусно, а еще красиво на стол на праздники, т.к. вариантов готовки много.
27.05.2010 11:36:43, coln
У меня тоже есть - делала пару раз - было вкусно, щас что то пока перерыв.....ленюсь наверное. Собираюсь на дачу, посему не до кулинарии.......
Кстати, на дачу ее возьму. 27.05.2010 11:33:24, nadinchik
Кстати, на дачу ее возьму. 27.05.2010 11:33:24, nadinchik
А можно мне ,где такое продается?
27.05.2010 11:32:18, Стетя
орг Тиллотама , в оптоловере сбор
По поиску орга ее предложение первое 27.05.2010 11:47:17, Liberty(exЛагуна75)
По поиску орга ее предложение первое 27.05.2010 11:47:17, Liberty(exЛагуна75)
Отзываюсь :))
Мне очень понравилась эта штука! Я без мяса-колбасы жить не могу, мне грустно становится, а покупную уже есть не могу ,зная, что в нее кладут:((
Я уже несколько раз делала ветчину-колбасу в Юлиной ветчиннице, мне понравилось, а главное- дочь есть с удовольствием, чего я совсем не ожидала! Мясо можно класть какое хотите,широкое поле для экспериментов :)
Мои дразнилки:
это мой первый опыт (кур. грудки, индейка, фарш говяж. и грибы)
Кушайте на здоровье! :)) 27.05.2010 11:19:05, Tinki-Winki
Мне очень понравилась эта штука! Я без мяса-колбасы жить не могу, мне грустно становится, а покупную уже есть не могу ,зная, что в нее кладут:((
Я уже несколько раз делала ветчину-колбасу в Юлиной ветчиннице, мне понравилось, а главное- дочь есть с удовольствием, чего я совсем не ожидала! Мясо можно класть какое хотите,широкое поле для экспериментов :)
Мои дразнилки:
это мой первый опыт (кур. грудки, индейка, фарш говяж. и грибы)
Кушайте на здоровье! :)) 27.05.2010 11:19:05, Tinki-Winki
ну, вот раздразнили))) я магазинную тож не могу есть.
все, пшла теперь это чудо изучать... 27.05.2010 11:31:58, Ylianka
все, пшла теперь это чудо изучать... 27.05.2010 11:31:58, Ylianka
ух ты :-) как вкусноооо :-)
а рецепт сами или с сайта брали? :-) я только в эти выхи буду опробовать. 27.05.2010 11:21:53, Кирен
а рецепт сами или с сайта брали? :-) я только в эти выхи буду опробовать. 27.05.2010 11:21:53, Кирен
рецепты почитала, но особо не придерживалась, что было , то и положила:)
27.05.2010 11:33:14, Tinki-Winki
а если нет скороварок и мультей , как ее готовить , просто в кастрюлю и варить? или в духовке ?
27.05.2010 11:20:41, Liberty(exЛагуна75)
Читайте также
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?