Где можно купить? Мой юный спортсмен потерял... вот аттестацию прошел, надо какую-то нашивку делать на пояс, которого нет :(
Раздел: Просто поделиться

кимоно пояс
26.05.2010 20:32:45, m a f i17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

:) ему 7 лет и он только начал заниматься, 6 месяцев как.
а нашивки эти тоже продают? Ничего не знаю, спортсмен до дома еще не доехал :), а награждение в субботу только. 26.05.2010 21:12:44, m a f i

Рэй-спорт, опять же, а еще мне тренер советовал экипировочный центр спортивных единоборств БОЕЦ - это на юго-западе где-то, могу телефон найти.
OFF за куртку огромнйшее спасибо!!! тока в ней и ходили, и еще на след. зиму хватит:-) 26.05.2010 20:40:52, iramoor

Спасибо, поищу в магазинах этот пояс. так обидно, новое дорогущее кимоно и потерял пояс, и кеды...растеряша :( 26.05.2010 21:10:19, m a f i

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.