Раздел: -- посиделки

А Вы верите?
в чудеса? или волшебство? :)
26.05.2010 20:04:48, Goldan
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я верю только в чудеса, совершаемые Богом. Но никак не тетеньками из ЖЖ, которые хотят денег. ИМХО.
27.05.2010 09:46:08, Бараш

В то, что надо отдать денег какой-то тетеньке из ЖЖ, и тогда начнутся чудеса - нет, не верю. 26.05.2010 22:47:28, Одна такая рыжая

p.s. ссылку еще не читала, в закладки отправила, но думаю знаю о чем там. )) 26.05.2010 20:36:49, MaMMasha
Я не осилила все, но эффект вполне объясним, кажется, по научному нейро-лингвистическое программирование -ты просто потихоньку сам идешь к осуществлению своих желаний, т.к. внутри сидит уверенность что некто тебе поможет "силой мысли".
26.05.2010 20:24:25, Атом
эка Вы загнули :)) нейро-лингвистическое программирование :) Вы учились на психфаке?
26.05.2010 20:29:18, Goldan

Правы. На психфаке не училась, а про НЛП знают многие. Но интуиция развита хорошо, занимаюсь предсказательством. Шучу я. хотя один раз так пошутила в одной из конф, и девочкам, кого знала хоть виртуально, раздала "предсказания" под Новый год. На следующий Новый год завалили просьбами о свежих предсказаниях -оказалось многое сбылось в уходящем году. Видать и НЛП работает)
26.05.2010 23:22:26, Атом
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.