Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
26.05.2010 16:42:39
52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

стырила на дружественном сайте, прошу прощения у хозяйки фото, но очень впечатлилась:) 26.05.2010 19:28:36, Понка

[пусто]
26.05.2010 20:53:22

фотограф из меня ф*****овый. сорри за какчество. руки не под это заточены
26.05.2010 18:13:55, докторица

(к художнику претензий нет)
извините еще раз,не хочу вас обидеть,лишь выражаю мнение 26.05.2010 17:58:49, tihaya sapa

Докторица, извините, но тоже напишу своё имхастое, очень надеюсь, что без обид :)
комната младшей дочки суперская, я про роспись на стене. Гардеробная белая полукруглая(я так поняла, что она у младшей находится) для такой большой комнаты как-то странно смотрится и дизайн ее мне не понравился, может "живьем" по-другому выглядит?
Обеденная зона - пол из чего сделан, это линолиум или ковролин? мебель не подходит под расписанные стены, застеленный стол особенно..
Коридор мрачноват, на мой взгляд.
В комнате старшей дочки удивил шахматный пол на стене.
И самое главное, удивил беспорядок на полках. Просто дизайн помещений всегда в целом смотришь и любая неаккуратно брошенная вещь или муссорное ведро возле детского стола выглядит не комильфо..
У меня дома тоже не всегда идеальный порядок, но я когда фоткала квартиру после ремонта, чтобы выставить фото на всеобщее обозрение, навела красоту идеальную :)
Еще раз повторюсь, обидеть не хотела, просто дружеский семейный совет. Мы ж любим все советы раздавать :)
Кстати, я когда свои фото выставляла, тоже услышала массу противоречивых отзывов и восхищенные ахи, и недовольство дизайном. Хотя я реально как раз приходила за советом, тк не могла текстиль подобрать. Недавно вот опять совета спрашивала, собираюсь в ближайшее время снова переделкой заняться. 27.05.2010 14:40:05, СонЯ

Может, тогда не стоит лезть, если не умеете сдерживаться? 26.05.2010 18:34:26, murzzzzzilka

2. я заранее извинилась перед автором 26.05.2010 23:09:39, tihaya sapa

Ну в общем тоже еще раз извините , не хочу обидеть, тоже лишь выражаю мнение .....но вот чес слово " иногда лучше жевать":) 26.05.2010 18:17:22, МАРФУТА ; прибалдев немного ;

самое интересное,что в эту с фламинго перебралась старшая,а маленькая ко мне в спальню.
26.05.2010 18:12:54, докторица

хотя, знакомая дизайнер показывала мне одну из квартир, что сделала и вот там была роспись... не яркая, что-то в итальянском стиле - потрясающе красиво! 26.05.2010 18:28:20, Elena_Pr
с хорошими... 420кв.м,штор нет(окна чумово огромные),люстр нет,еще санузлы не все сделаны. бум все частями заказывать и доделывать. зато вчера 4 своих редиски съели.
26.05.2010 18:35:44, докторица
к сожалению не все пейзажи были со мной согласованы.есть лотос в большом холле от которого меня трясет,нарисованная фальш дверь на кухне тоже на мой взгляд не нужна,на кухне я просила только маки внизу,а получила поля,но еще столько белых пятен!! большая комната и холл не отделаны вообще.
26.05.2010 18:25:25, докторица
у каждого свое.... а между прочим декоретто себе в комнату 4 летний ребенок сам клеил-это ее право,поэтому мы и сделали ей нейтральный пляжный пейзаж,ребенок себе по своему вкусу клеил,надоест-снимет и выкинет
26.05.2010 18:08:06, докторица

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.